CanonFans

搜索
樓主: 瑞總

C.F論壇元老點點名

引用第142樓SAMMY於2011-12-02 16:21發表的  :
就是因為太冷了 來張火辣的 免的血管阻塞
[s:19]
這滑板是不是該把它修飾掉呢 ? jackiell 你工作來了 , 就麻煩了 , 感恩 ~~
回復

回 142樓(SAMMY) 的帖子

這輩子沒這麼討厭滑板過[s:61] [s:61] [s:61]
回復

哇!!  這棟樓好不熱鬧啊!!
我不是元老~但素偶想來喇低賽~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

回 152樓(kt846) 的帖子

梁大你比元老更元老好嗎[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

胸前掛有16-35 +  24-70 二個勳章耶,也來露露臉啦[s:65]
回復

感覺小弟似乎該露露臉.......sorry  晚到了!!

我曾經年輕過~~~

活潑加入CF   一起比賽認識大夥

開始墮落變胖的我  幫朋友婚拍.....

回復

Re:回 142樓(SAMMY) 的帖子

引用第151樓riken於2011-12-02 20:50發表的 回 142樓(SAMMY) 的帖子 :

這輩子沒這麼討厭滑板過

.......
這兩塊滑板真是有夠讚的,
可惜那女的手把它遮住, 來人啊, 把那女的修掉吧!!
『阿彌陀佛』[s:37][s:37]
回復

Re:回 152樓(kt846) 的帖子

引用第153樓riken於2011-12-02 21:02發表的 回 152樓(kt846) 的帖子 :
梁大你比元老更元老好嗎[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

胸前掛有16-35 +  24-70 二個勳章耶,也來露露臉啦[s:65]  
話不素這樣說低!!
這樣就破壞了元老露臉的意義啦!!
偶蜜月回來會有粉多照片要PO~
到時候大概就會露臉了!! 嘻嘻嘻 [s:19][s:19][s:19]
回復

想一想,我們的作品還沒有自己當MD來賺的分數多,當MD真好賺 :)
回復

引用第157樓dvchung於2011-12-02 21:58發表的  :
想一想,我們的作品還沒有自己當MD來賺的分數多,當MD真好賺 :)
你的意思是: 我們拍的作品其實都沒有我們自己帥? 是嗎?[s:31][s:31][s:31]
又或者是: 大家寧可LDS, 也不願意去看我們的作品嗎? [s:83][s:83]
不知是那一種意思?? [s:44][s:44]
回復

今天曼哈頓那裡有點事!小忙!要跑一趟,你們先喇!我晚點來!" 好老 " 麥克風拿去!乖!
回復

回 149樓(rudyhsieh) 的帖子

我從開始就PO頭像,沒當藏鏡人,況且還有騎馬的英姿,看不清楚?好!再補一張狼狽樣!
回復

引用第142樓SAMMY於2011-12-02 16:21發表的  :
就是因為太冷了 來張火辣的 免的血管阻塞
[s:19]
哇!  好樣的  果真沒白來  太精彩了[s:36]  這算是給元老的最佳禮物[s:65]
回復

Re:回 100樓(lm22ch) 的帖子

引用第145樓tangtang於2011-12-02 16:50發表的 回 100樓(lm22ch) 的帖子 :
爸比說為了祝福博美阿姆無病無災無煩惱,要露出三無的真面目(頂上無毛+無墨鏡+無帽),一時還找不到,只好今天我在礁溪老爺幫爸比拍了一張,可是媽咪有交代,請大家要有心理準備,不要受到驚嚇~~~~~
猩老這張讚喔  [s:47][s:47]  很有大將之風
回復

引用第147樓kbook524524於2011-12-02 18:33發表的  :
拿鐵大師要自己現身
還是小弟幫你一把呀
[s:19] [s:19] [s:19]  
都已經現過了還來啊  [s:11]  讓我找找有沒有帥一點的  哈哈[s:17]
回復

在上面講幾句話就可以加分加這麼大讓偶很心虛!!
偶還素來PO張圖~

這素蜜月要帶的武器與彈藥,
大兔+3鏡、Leitz M6+3鏡、富士寬景一機一鏡。
記憶卡三張、黑白片Tri-X15捲、
正片RDP III 12捲、彩負Profoto 6捲。
老婆跟我說: 你準備這麼多,到底是去度蜜月還是去拍照的??
冏.......

不過不會全部隨身都背著啦!!
數位的是備用而已~ 偶還是以寬景跟萊卡為主力~
偶要帶數位是因為有保留一天要幫偶老婆拍美美的寫真照!!

結果這張圖一PO在偶的臉書就引起朋友們的熱烈反應~
正反兩極~哈哈哈哈
回復