CanonFans

搜索
查看: 2478|回復: 16

[變焦望遠] 這一家系列-新成員報到

今天 這一家爸爸
   為了要增產報國 特地到了中壢一趟   問醫生
爸爸:  醫生[s:33] 我覺得我的焦段不夠 17-55是很好了 但我想要補一下望遠焦段 可是又要拍妹咕  所以你建議....... [s:68]
醫生:  妹咕爸   很多病患都有你這症狀 所以 我都開   小小白is 這藥很貴 但很有效 所以你就來一管吧[s:36]

所以今天   11/27  不小心帶回來    吃完藥 整個人蘇胡多啦[s:19]
今天戰利品  特效藥一管      

出來見人啦[s:65]

就連包包都換了 [s:29]

來一張大合照 aps-c 我的大三元[s:31]

連房子都換了[s:40]

今天真的流太多血  要好好養傷了[s:87]
  但是......偷偷拍正妹除外[s:12]
以後臭哥哥和妹咕 就靠你們了   也謝謝各位大大分享  小弟的喜悅  感恩ㄚ[s:26]

評分

參與人數 9參與度 +320 收起 理由
andy20921 + 20
reiyagami + 10 這也是我的目標…10-22 + 70-200 F4 IS
FREDHH + 40
shiokjing + 30
adams_shen + 50
ryan83 + 70 貼補你一點!
豕者豕者 + 30 恭喜恭喜~~^^
rstierra + 50 恭喜喔~
iwis3 + 20

查看全部評分

回復

C家必備良藥  恭喜入手   [s:45]   以後有更多mm可欣賞了[s:65]
回復

恭喜入手好鏡。
感謝分享!

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47]  我夢想是百微+環閃
回復

[s:36]  [s:36]  [s:36]

愛死他了
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66] [s:66]
回復

有夠讚~~~等我止血了再來想吧xd[s:36]
回復

不曉得大大買公司貨還是平輸
這支是明年要敗的[s:68]
還在抉擇公&水[s:91]
回復

恭喜入手好"雞絲"
期待大大您分享好圖
[s:47]
回復

醫生可能開錯藥了,把"我愛一條柴"開給大大你了。
所以才會把小小白給帶回家。
回復

恭喜阿 大大是去中壢哪買阿 小弟離中壢也很近喔 [s:47] [s:47]
回復

恭喜入手好鏡頭~~[s:47] [s:47]
回復

妹咕爸! 這真是一帖良藥!
所謂良藥苦口! 放點血~病才會快快好!!~[s:58]
醫生真是開對藥咧!!
(偷偷問一下!):為啥要跑去中壢買? 卡俗嗎???[s:44]
回復

哇!以後妹咕有特寫散景照了!要多拍呀!恭喜!恭喜![s:45] [s:45] [s:45]
回復

我上次也是吃了這帖藥病就好了
回復