CanonFans

搜索
查看: 2915|回復: 28

終於收到,便宜的MacPro RAM

平常UPS都是下午3:30到,
今天讓我等到五點半才按門鈴,
害我一直以為我是不是錯過了,
but anyway,終於收到了。

到底是什麼那麼神秘?
其實是eneloop電池跟RAM啦。
那有什麼特別?
沒什麼特別啦~
只是找到便宜的deal讓我很高興~

不要小看這RAM歐,
這可是ECC fully buffered的RAM,
一條1G可是貴貴貴,除了貴還是貴,
Apple網站上,1GB可是要賣快200美金,
週末的時候,剛好看到某商店給某網站的折扣,
兩條1GB加完稅不到200美金,
等這種好康的等很久,終於被我等到,
user reviews也沒看到任何問題,
當然是馬上下單。

我的MacPro終於有足夠的RAM了~感動

跑Aperture也順暢些!
回復

Mac Pro[s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29] [s:29]
回復

令人妒忌!真夢幻的配備 Processor 2x2.66 GHz
                    5GB 667 MHz DDR2
回復

雙核心雙Cpu→四核的 Mac Pro![s:40] [s:40] [s:40]
回復

不好意思,
讓我閃光一下 [s:36]  

大家還不快去買台Mac [s:28]
回復

這才是Kent應該敗的基本配備~~[s:49]
回復

原帖由 timmyk 於 2007-6-28 14:05 發表

這才是Kent應該敗的基本配備~~[s:49]

買器材已經買到破產了[s:19]
回復

一般PC灌WIN XP最多只能支援找到3GB RAM呢!!

MAC真是強,抓到5GB RAM.[s:29]

讚!!!!
回復

原帖由 billlan 於 2007/6/28 14:54 發表
一般PC灌WIN XP最多只能支援找到3GB RAM呢!!

MAC真是強,抓到5GB RAM.[s:29]

讚!!!!

這還不只呢

MacPro能抓到16GB
只要你有足夠的預算的話....

可惜小弟我只有...

回復

裝到16GB的話,
可以買一台MB,
MBP都有可能 [s:51]
回復

實在太丟臉了

我只有

快跑.....躲起來哭泣[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 maikuuni 於 2007/6/28 15:04 發表
裝到16GB的話,
可以買一台MB,
MBP都有可能 [s:51]

我上次到Apple美國的網路商店玩過
要把機器裝到整整16GB的RAM的話
要多添加4500美金......那是兩台MBP 15\" 2.0[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43] [s:43]

回復

恩....剛剛又玩了一下

整個[s:27]
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
回復

想不到你還特地去做了這種事,[s:40]
我好不容易忘記上次做同樣事情時所看到的價錢 [s:52]
你又害我想起那惡夢 [s:14]
回復

原帖由 kent106 於 2007-6-28 15:11 發表
實在太丟臉了

我只有

快跑.....躲起來哭泣[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

Kent兄,
沒關係,我陪你一起躲起來哭泣,

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

ㄟ,版本好像不一樣?
我不知道我不知道 [s:11]

讓我用這個把大家的記憶回覆到看到這回言之前,

沒看見沒看見 [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

回復