CanonFans

搜索
查看: 3371|回復: 10

[定焦廣角/標準] Canon EF 35mm F1.4 公司貨 & 水貨

最近想入手這顆鏡頭,不過看到網路上得價錢覺得比較奇怪的一點是有的公司貨價錢比水貨便宜?怎麼跟以前的認知不太一樣
有人最近也要入手這顆鏡頭的嗎?這中間有什麼詐嬤[s:40]

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
tommyyo816 + 20

查看全部評分

回復

請問有網址嗎,
公司貿易貨 --> 還是水貨
本店公司貨 --> 還是水貨
另外,付款方式用卡、現金也有差
回復

回復

兩家的價錢都有一點貴.  . XD
回復

回 3樓(fughtt) 的帖子

難道大哥你有更便宜的店家嬤   [s:31]  PM一下
回復

公司貨那個價錢應該還OK
至少比我買的便宜一點點...[s:91]
回復

這顆的二手價都很高~~[s:68]
回復

我上個月買了顆2手的 雖是UW年分  但我想上一個主人應該是很少使用 整顆跟新的沒兩樣 包裝上的膜都還在 入手價不用4萬 感覺比較省~
重點這顆鏡頭拍起來實在是讚~ 紫邊的問題嘛....WHO CARE~~
回復

前個月問到的原因是因為彩虹不進貨給相機店
相機店自行帶水貨進來,加上日幣升值,才會有水貨比公司貨貴的情形
回復

我當出初跟公司買訂價48500打9折43650...給你參考看看...
回復

謝謝各位大大...我入手了....公司貨,年分UZ.....$42K....感謝望月大大的協助,
也買了一個柔光罩$400....sunpowerㄉ

小朋友出走了.....哭哭....[s:21]

回復