CanonFans

搜索
查看: 6251|回復: 14

Sigma 30mm可以裝在5D2上面嗎?

我知道S30裝在5D2上面會有成像圈,
但是小弟想問。。。可以裝嗎?
會不會打到鏡頭屁股?
怕傷到機身或是鏡頭。。

話說。。。我終於升級5D2啦XDDDDDD

評分

參與人數 9參與度 +300 收起 理由
yonger + 40
hongzhi + 30
allenchou + 50 恭喜^_^
yanni1975 + 50 恭喜!
張良益 + 10
andy0601 + 40 恭喜恭喜~~~
m91388 + 20
新竹宅男 + 40 恭喜恭喜~~~~
pc20003210 + 20 5D2

查看全部評分

回復

[s:47]  [s:47]
恭喜入手好相機
說的好開箱文哩~~~[s:58] [s:58]
回復

期待上傳照片 [s:47] [s:47]
回復

s30聽說是aps-c專用的~~全幅的請服用s50吧~~~xd
回復

SIGMA的是可以裝在全幅機,祗是成像圈問題,原廠的EF-S鏡不可以
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]  不知道耶   來亂的
我只對您剛入手的 按 [s:47] [s:47]
回復

不行~~那是APSC用的
但是S 的85  1.4可以
        S的50   1.4也可以~~其他的不知道
希望有幫助到你= ="
回復

Asp.(Aspherical) 非球面鏡         EX 卓越鏡頭系列         Mirror 反射式鏡頭
APO 超低色散SLD鏡片         Fisheye  魚眼鏡頭         OS 防手震系統
DC 輕盈纖巧鏡頭系列         HSM 超聲速馬達         Macro 微距近拍
DG 數位鏡頭系列         HZ(HyperZoom) 超長焦距系列         RF 後組對焦
DF 雙對焦系統         IF 內對焦系統         

你可以參考一下! 只要是 鏡頭上或是箱外有著名"DC"的就是給非全幅數位相機使用
只要是有 "DG"的 就是給全幅使用
回復

恭喜入手好機[s:47] [s:47]
回復

感謝各位回覆啦~~!!
開箱文下周會補上XDDD
這周比較忙啦~~
其實小弟有一顆S30,只是不敢裝上去。
暫時還沒入手S50,想玩玩看大光圈。
怕裝上去反光板會打到,
樓上有大大說可以裝。。。
晚點來試試看XD
回復

我裝過在5D上~~不會打到!!
回復

恭喜您!!
沒有裝過,等我中威力彩的時候再來試試吧!
回復

感謝各位大大,小弟試過了,
不會打到屁股,
只是會有很大的黑眼圈XD
其實還滿有Fu的。

PS:但昨天把他出手換成S50/1.4了XD調焦中
回復

恭喜入新機,說好的開箱圖~[s:47]
回復

[s:66]  [s:66]  [s:66] 恭喜上..
回復