CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: revonch

[倫敦聚會] 4月13日,倫敦小威尼斯

好棒喔
原本在國外應該都互不認識
然後因為攝影及CANON FANS而結緣               [s:42]
回復

推! 等版主PO revonch的圖出來[s:12] [s:12]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
原來在等我的照片喔!!!
好像這幾天 Michael版主都會在倫敦和家人一起旅遊,所以我先自首,自曝一張好了,哈哈。
(雖然不是聚會當天拍的)

Photo by Ricoh GRD II, 海拔3824公尺,氣溫攝氏-18度,平均風速78km/h....還在大雪中
只是沒想到兩台相機都還頂的住吧,我都快凍僵了....根本沒打算會遇到這種天氣的[s:38][s:38][s:38]
回復

原帖由 eec 於 2008-4-14 12:50 發表
推! 等版主PO revonch的圖出來[s:12] [s:12]

eec大和Kamcar1大 .....
難道您一直在網路上等待我自投羅網喔??.....
文章才剛貼出不到幾分鐘,就.....被逮住了,動作真快!
不過,謝謝您的CF幣啦!!

回復

回復 19# 的帖子

這個時間很少人喔, 你一貼出來難道不會入到我眼中嗎[s:36]

事實上是等你和版主的合照呢[s:12]
回復

廣告入侵啦!怎麼這麼多[s:63] [s:63] [s:63]
回復

[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
我可以參加嗎???

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復