CanonFans

搜索
查看: 3077|回復: 21

[倫敦聚會] 4月13日,倫敦小威尼斯

好吧,大家都非常有默契,台北跟倫敦的聚會選在同一天。
雖然不能跟台北的活動人數相比較,倫敦今天只到了三隻小貓而已,
天氣也很糟,但是邊走邊聊天,倒也是一件不錯的事情。
最重要的是,認識了海外攝影景點版版主 Michael跟他帶來的朋友 Ben。(我有記錯名字嗎?)
在China town碰面的時候,輕裝出門的我還著實被重裝備的兩人組所嚇到....
Gitzo 腳架帶了不說,他們兩人個別除了數位單眼相機之外,還把底片機 Eos-3都帶出來了....
真是汗顏啊![s:21]....我大概也背不動吧,呵呵。

今天下午邊散步邊拍照的地方,是在倫敦北方,由
Grand Union Canal與 Regent Canal組合成,
有小威尼斯之稱的運河地帶,而 Michael跟Ben都是第一次到這個地方來。
今天安排的路線是由 Paddingtom火車站後方開始,
沿著運河的路線一路走到 Regent's Park,約一個多小時的時間,並沒有把整個運河走完。

話不多說,看照片嚕!因為已經來過這個地方很多次,所以今天拍的照片並不多,
主要都是適應上個月剛買了不久的鏡頭(Contax Planar T* 85mm F1.4,第1到第10張)。
所以,其餘的照片跟內容,就等著由 Michael版主補充啦...。

1.小威尼斯的指示牌,也標示了地圖。

2.小艇上用來控制船舵的手把。

3.放置在船上的救生圈

4. 正討論到興高采烈的 Michael與 Ben

5.居住在運河上的船屋

6.穿越涵洞的觀光艇

7.

8.Mini Cooper 的車頭燈

9. 掛在\"牆上的\"私人車位\"標誌

10.

11. Michael以及友人 Ben

評分

參與人數 18參與度 +223 收起 理由
simonmk2 + 10
sanaok + 30 我可以參加嗎???
ghchen + 10
economics73918 + 10
swagger + 10
Stone + 20
surferbiker + 10
Leno + 10
ELEANOR + 10
丹尼斯 + 10
eec + 10
sidney_hsiao + 10
JSC-SCOTT + 10
dandelion + 10
austin + 10
LKT + 23
Benson + 10
kamcar1 + 10 不錯歐

查看全部評分

回復

英倫三劍客

什麼季節去倫敦最美呢?現在看耒就很倫敦。[s:44] [s:44] [s:44]
回復

感謝分享! [s:47] [s:47] [s:47]

原來Michael版主是個少年雞[s:19] [s:19] [s:19] 。
回復

Goooood

[s:47] [s:47]
回復

感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-13 19:14 發表
感謝分享! [s:47] [s:47] [s:47]

原來Michael版主是個少年雞[s:19] [s:19] [s:19] 。

那個是版主[s:44] 有樣貌那個還是沒有樣貌那個[s:36]
回復

回復 1# 的帖子

為何沒有你自己的相呢[s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 eec 於 2008-4-14 09:30 發表

那個是版主[s:44] 有樣貌那個還是沒有樣貌那個[s:36]

我也想知道.........
回復

回復 8# 的帖子

我想左邊那個是吧[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 eec 於 2008-4-14 01:30 發表

第11張照片中,左邊那位笑得很燦爛的,就是Michael啦....
回復

原帖由 eec 於 2008-4-14 01:31 發表
為何沒有你自己的相呢[s:49] [s:49] [s:49]

我喔.....[s:17]....我的照片都在 Michael的相機裡面啊,呵呵....
回復

有趣的記錄[s:47] ,
拍的也很讚[s:47] ,
謝謝分享![s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
好特別
還可以看到海外的CF聚會
回復

那腳踏車是不是站著靠在牆上?[s:40] [s:40]
回復

Long Vehicle 那張很屌