CanonFans

搜索
樓主: jawfs

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐照片

回復 63# 的帖子

我記住了!

別扁我 [s:61] [s:61]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-4-14 01:55 發表
我記住了!

別扁我 [s:61] [s:61]

[s:61] 沒照片也要扁
[s:49] 照片,照片......
回復

恭喜聚會圓滿成功........期待下依次..................[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝主辦及協辦和奧大的精彩分享~~
小弟是新進人員,雖然 L 鏡只有一支,但請大家多多愛護指教~~
[s:26]

ps. redaxjames 大: 小弟沒有收到認證信的問題已得到解決,感謝幫忙嘍![s:26]

回復

大家早安...........[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

準備上班囉!:淚流: :淚流: :淚流: :淚流:
回復

一大早~~~是誰又在放毒
好像所有鏡頭在趙老大的5D上
是又準又毒的放大鏡樣
~~~~~[s:52]   [s:52]   [s:52]
回復

聚會那天有點忙~~所以根本拿相機的時間都沒有..

聚會完之後有幫智文幫MD拍一些照片.

回復

回復 72# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

有老師了還這麼花心

[s:7] [s:7] [s:7]
回復

PO幾張不會被打的照片
都用135L F2.2 ISO 800 快門1/
這四顆閃燈電池的電力從高雄版聚、夜拍、台中版聚、坪林探路、阿里磅生態、到這次聚會都還沒用完.
害偶一直帶著四顆電池備用
原因是因為用高ISO

趙老大電池可以放電阿[s:25]
把電放光在重沖咩
135果然是好鏡...
不要勸我敗[s:61] [s:61]
因為我早就敗了[s:19]

回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-14 09:03 發表
聚會那天有點忙~~所以根本拿相機的時間都沒有..

聚會完之後有幫智文幫MD拍一些照片.

http://farm3.static.flickr.com/2158/2410301507_90bfd37 ...

泰哥這樣不行喔
老師會吃醋喔[s:25] [s:25]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-4-14 01:54 發表

[s:36] 嘿嘿嘿,後面是我的小女王,拍的不錯呦.
[s:49] 我就是坐你右邊的派翠克,就是給你一碗洋蔥湯的啦.
[s:28] 記起來沒呀....
[s:61] 沒有就開扁 ...

Patrick的洋蔥湯.. Yes, 我記得! 還真謝謝你, 那湯真的好喝.
偷偷跟你說, 某人說你老婆的照相技術也常好喔!! [s:25]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-14 08:35 發表
PO幾張不會被打的照片

都用135L F2.2 ISO 800 快門1/160s

這四顆閃燈電池的電力從高雄版聚、夜拍、台中版聚、坪林探路、阿里磅生態、到這次聚會都還沒用完

害偶一直帶著四顆電池備用[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]  ...

我現在知道為什麼女孩子不敢給很銳利的鏡頭拍了
臉上的坑坑洞洞一覽無遺啊[s:62] [s:62]
回復

回復 78# 的帖子

請他們塗濃一點將坑洞補起來就好了唄![s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-14 09:42 發表
請他們塗濃一點將坑洞補起來就好了唄![s:12] [s:12] [s:12]

您素說像張姓主播那樣嗎???[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
回復