CanonFans

搜索
樓主: jawfs

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐照片

[s:47] [s:47] 東西真不錯吃說....[s:47] [s:47] 還有很多熱情的朋友[s:59] [s:59]
後來問我哥我哥竟然也知道這家店...還說他們今年的公司尾牙就是在那吃的...[s:33] [s:33]
再次感謝Steven提供這麼好的地方和食物喔~~~[s:26] [s:26]
回復

看起來是個很毒的聚會...
可惜沒跟到,
要不然我可以驗證一下我是否已經百毒不侵了[s:12]
[s:12] [s:12]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-13 21:25 發表
明天再po你的人頭[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

趙大我等不及了[s:36] [s:36] [s:49] [s:49] [s:49]
回復

回復 36# 的帖子

反正一朵貓的照片早已公開了

只不過是趁機把幾次版聚的照片給他罷了[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 35# 的帖子

再過一兩個禮拜偶們一群人就會殺到喬幫主家了

你就

挫咧蛋吧[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 knickalan 於 2008-4-13 21:27 發表
[s:47] [s:47] 東西真不錯吃說....[s:47] [s:47] 還有很多熱情的朋友[s:59] [s:59]
後來問我哥我哥竟然也知道這家店...還說他們今年的公司尾牙就是在那吃的...[s:33] [s:33]
再次感謝Steven提供這 ...

您客氣了,吃不是重點,重點是在認識版上的毒蟲們[s:8]
今天看到奧大的照片分享才是值回票價啊[s:47] [s:47]
可惜今天趙大沒有出來放毒[s:52]
回復

見到好多前輩。每個人都比照片帥好多。

12號晚上還去掛急診,胃痛。
痛到腰無法伸直,13號早上就好些.....
連飯後我最愛的冰咖啡付餐,都忍著沒喝。
沒想到.........飯後....在聊天當中.....胃,又慢慢的痛了起來......
真的痛到受不了,又跑去醫院掛急診,吊完點滴...剛剛回到家。

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

沒能跟到,真是太可惜了[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-13 21:34 發表
反正一朵貓的照片早已公開了

只不過是趁機把幾次版聚的照片給他罷了[s:12] [s:12] [s:12]

趙大打算一次給嗎[s:22] [s:22] 那我得清一下我的硬碟空間
回復

回復 41# 的帖子

星期六帶幾隻電影鏡來放個毒如何??[s:36] [s:36] [s:36] [s:36]
回復

回復 42# 的帖子

一朵貓的照片又沒幾張

如果是老師的就好了[s:51] [s:51] [s:51]

每次他都故意不帶老師參加[s:7] [s:7] [s:7] [s:7]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-13 21:44 發表
一朵貓的照片又沒幾張

如果是老師的就好了[s:51] [s:51] [s:51]

每次他都故意不帶老師參加[s:7] [s:7] [s:7] [s:7]

我也都沒看過一朵貓的老師說....[s:21] [s:21]
回復

感謝招集人阿泰,場地負責人Steven,還有派大幫大家印名牌。
能參加這次的聚餐跟大家LDS真是非常高興。
不但有好吃的美食,還有奧大的作品能欣賞。
真是太值回票價了!
先送上幾張Canon EOS 50 FUJI X-tra 400的照片。

1.

2.

很有氣氛的餐廳[s:33]

3.

暗邊是因為我裝了數位裝用鏡 Sigma10-20mm EX DC 的成相圈[s:17]

4.

小琪拿我的EOS Kiss X

5.

派家二千金 使出光劍絕招[s:19] [s:19]

6.

店招前來一張[s:31]

7.

8.

派家二千金迷人的笑容[s:8]

9.

10.

Andy家可愛的二千金[s:8]

11.

兩個大千金打打鬧鬧 玩的不亦樂乎 [s:17]

12.

跟智文來的 MD 乃佳

13.

小布家喜歡美女的老大 [s:17]

14.

15.

很棒的一家餐廳喔[s:47] [s:47] [s:47]

回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-13 22:01 發表
感謝招集人阿泰,場地負責人Steven,還有派大幫大家印名牌。
能參加這次的聚餐跟大家LDS真是非常高興。
不但有好吃的美食,還有奧大的作品能欣賞。
真是太值回票價了!
先送上幾張Canon EOS 50 FUJI X-tra 400的照片。

1.
h ...

底片真有FU[s:47] [s:47] [s:47]
回復

果然是高手.......[s:47] [s:47]
回復