CanonFans

搜索
樓主: jawfs

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐照片

原帖由 胖俊 於 2008-4-13 18:06 發表

沒啦~~~這樣說就有些見外

當然~~~
在鏡頭背後我也有嘗到這好吃牛肉

感謝熱情讓北區聚會提供很不一樣場所
[s:47]   [s:47]   [s:47]

今天沒緣見到胖俊大的愛車,有機會在跟您約去外面騎騎車吹吹風[s:47]
回復

好久沒有嘗到這麼好吃的牛肉了[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-4-13 18:12 發表

今天沒緣見到胖俊大的愛車,有機會在跟您約去外面騎騎車吹吹風[s:47]

可以耶!
我許久也沒騎車出去透透氣了
我家的小黑
回復

最毒的聚會......[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-4-13 18:31 發表
最毒的聚會......[s:48] [s:48] [s:48]

多來幾次你就不會覺得毒了,因為當你買齊後就會自動產生抗體,百毒不侵!
回復

原帖由 superxian 於 2008-4-13 18:06 發表
聽完奧大的介紹,有點被24L毒到了,它的通透感真不是蓋的。[s:47]

開始存錢了[s:21]

+1
小弟第一次參加CF的聚會
人都不太熟
大概都只能聽聽大家的聊天  [s:6]
不過還是收穫不少..

尤其是奧大的 24/1.4 L 照.....
完全被毒到目瞪口呆  [s:11]
(趙大照片裡那個張嘴的就是我啦  :尷尬: )

害我現在內心掙扎著要不要把小小白IS的預算移去買 24/1.4L [s:46]
回復

首先感謝一朵貓還有Steven,餐廳的餐點真的很好吃.[s:47]
今天一到就剛好遇到胖俊大,也聊了昨天去拍台北奧萬大的心得,很感謝坐我前後左右的各位大大的分享[s:26]
奧大的照片分享真的很[s:47] ,很有故事性
小弟剛好坐在趙大對面,終於了解麵線對焦這項絕技,
趙大分享他的經驗跟我說:\"只要曝光正確不要怕把ISO調高\",這句真的很受用,感謝趙大[s:26]

1. 我的第一道菜

2. 拍到酒瓶好像要照例來一句(開車不喝酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康)

3. 拍到酒瓶好像要照例來一句(開車不喝酒,喝酒不開車,飲酒過量有礙健康)
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-13 17:34 發表
Leica 15mm拍的

感謝ss42tw大讓偶去拍酒櫃

1988年的紅酒,旁邊的黑影是小琪!(被超廣角的淺景深給溶化了)[s:40] [s:40] [s:40]

ps. 好像要加上??才不會被罰![s:17] [s:17] [s:17]

喝酒不開車,開車不喝酒[s:14] [s:14] :翻桌 ...

那一瓶是號稱\"第六大酒莊\"的拉斯卡斯。[s:27] [s:27] [s:27]
雖然是二級酒莊,但它是僅次於一級酒的\"五大酒莊\"底下,萬人之上耶。[s:31]
回復

今天好棒喔
又看到久沒看到的帥老頭趙老大[s:19] [s:19]
還有奧大拍的精美的照片分享
尤其是那招穿超人裝騎重車的哈哈
有夠經典
回復

好開心參加這次的聚會[s:59]
感謝小毛載我這個路痴....[s:25]
感謝史蒂芬的超級好吃大牛肉...........[s:47] [s:47]

因為有事我提前離開了,沒看到奧大的照片~~
好可惜啊~~~[s:52]

下次有活動,我還要再去!!
回復

不過~真糟糕~~
回到版上來,人跟匿稱合不到耶~~
不知道誰是誰了~~
呵呵~傷腦筋....[s:25]
回復

原帖由 sharon2258 於 2008-4-13 21:00 發表
不過~真糟糕~~
回到版上來,人跟匿稱合不到耶~~
不知道誰是誰了~~
呵呵~傷腦筋....[s:25]

沒關係,混久了就自然會知道了[s:51] [s:51] [s:51] [s:51]
回復

很感謝大家百忙之中~來參加聚會~大家都辛苦了.

這次奧大的圖文解說真的棒~ 24L應該毒死不少人~現場就陣亡了[s:19]

不過真的要感謝Steven,真的很辛苦~~再次感謝他.
回復

回復 32# 的帖子

明天再po你的人頭[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復