CanonFans

搜索
樓主: 出雲

06年的保生文化祭(出雲)

雲大 還不趕快把台南行的作品po上來

[s:61] [s:61] [s:61]

回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-4-18 09:14 發表
雲大 還不趕快把台南行的作品po上來

[s:61] [s:61] [s:61]

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] 昨晚一整個無力溜~~~~~~~~~~
今天晚上看有沒有機會貼鯤鯓王出巡澎湖回駕南鯤鯓的影像~~~~[s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 Jose 於 2008-4-18 02:12 發表
偶是新手

可以報名嗎.....[s:6]

本站好像最近有一個新加入的Jose兄

偶是另一個啦

潛水一陣子了

希望周六有機會能跟各位前輩學習學習[s:45] ...

當然嘛可以 [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-18 09:23 發表

[s:35] [s:35] [s:35] [s:35] 昨晚一整個無力溜~~~~~~~~~~
今天晚上看有沒有機會貼鯤鯓王出巡澎湖回駕南鯤鯓的影像~~~~[s:56] [s:56] [s:56]

期待.......[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-4-17 17:02 發表
目前統計到第80樓
名單如下
1.趙老大
2.andy8887(自己) 聯絡電話  0968929129
3.blackjason
4.junway
5.kyosun
6.胖俊
7.hanslucifer
8.moslee
9.出雲
10.jose
11.kyosun
12.
若有遺漏還請大家通知我
還可以在報名:t ...

偶另一個不曾相認的兄弟也報名了嗎......?[s:44] [s:44] [s:44]
安迪老大~你需要蠻牛ㄛ!!!(喝了再上).........[s:51] [s:51] [s:51]
回復

雲大~請問一下..............70-200IS用的到嗎?
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-18 10:00 發表

偶另一個不曾相認的兄弟也報名了嗎......?[s:44] [s:44] [s:44]
安迪老大~你需要蠻牛ㄛ!!!(喝了再上).........[s:51] [s:51] [s:51]

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-18 10:01 發表
雲大~請問一下..............70-200IS用的到嗎?

拍特寫會很好用~~~~
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-18 10:00 發表

歹勢歹勢
這2天在外面跑了2天
真的要喝蠻牛了[s:46] [s:46]
偶會立刻修改[s:26] [s:26]
回復

如果用不著...............偶帶16-35和24-105好了!!!
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-18 10:02 發表
如果用不著...............偶帶16-35和24-105好了!!!

如果只帶兩顆的話,偶倒素覺得不用帶16-35帶70-200比較好哩~
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-18 10:08 發表

如果只帶兩顆的話,偶倒素覺得不用帶16-35帶70-200比較好哩~

嗯~好吧!!!那就24-105跟70-200好了........
本來還在掙扎28-70跟70-200~不過28跟24到底差多少??????
回復

這活動好像不錯呢~我也想報名參加呢~希望明天天氣不錯呀~~^^
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-18 10:15 發表

嗯~好吧!!!那就24-105跟70-200好了........
本來還在掙扎28-70跟70-200~不過28跟24到底差多少??????

可以16-35 +28-70 +70-200 這樣就都有了
我是考慮這樣
閃光燈應該不需要帶吧
回復

原帖由 Muyun 於 2008-4-18 10:16 發表
這活動好像不錯呢~我也想報名參加呢~希望明天天氣不錯呀~~^^

歡迎來報名喔
機會難得
回復