CanonFans

搜索
樓主: 出雲

06年的保生文化祭(出雲)

出雲大不愧有敏銳的捕捉~~~[s:36]

張張犀利!  我也好想去拍耶可跟嗎?
[s:59]   [s:59]   [s:59]
回復

原帖由 胖俊 於 2008-4-14 09:25 發表
出雲大不愧有敏銳的捕捉~~~[s:36]

張張犀利!  我也好想去拍耶可跟嗎?
[s:59]   [s:59]   [s:59]

當然可以!請在這裡報名,等安迪兄上來時再匯整~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

真的喔!
好開心可以跟耶
我想參與    [s:59]   [s:59]   [s:59]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-13 20:57 發表

[s:25] [s:25] [s:25] 奧哥,能不要再用那麼肉麻的稱呼好麼.已經引起誤會了說~~~~[s:61] [s:61] [s:61]

[s:40]出雲跟奧伯~[s:27]
回復

出雲大的人文照片真的張張經典~[s:47]
回復

原帖由 fatter 於 2008-4-14 09:34 發表

[s:40]出雲跟奧伯~[s:27]

:尷尬: :尷尬: :尷尬: 還有菲特~~~[s:12] [s:12] [s:12]
回復

出雲兄:

我發現您有幾支鏡頭的光圈葉片都壞掉了,好像都卡在最大光圈,沒辦法收光圈....[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-14 09:42 發表
出雲兄:

我發現您有幾支鏡頭的光圈葉片都壞掉了,好像都卡在最大光圈,沒辦法收光圈....[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

呵呵~素啊!好險,那時已經用DSLR了!!!![s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-14 09:05 發表
咦~~~安迪兄昨晚都沒上來哩??????????????

家裡網路昨天晚上掛掉[s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
該死的北*有線電視[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
我先去業主那邊參加例行性會議
中午過後就會彙整上來[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

回復

偶要去南部了~~~~~~~~~~~~
此次廟會,除了晚上的施放火獅,比較刺激外,其他並沒有什麼要特別裝備的,如果要擠到前頭拍攝火獅的話,帽子和耳塞是必備的,手套和口罩則是看人了~~~~
回復

出雲兄~
你家沙發還在吧~[s:28]
偶要到周五再決定要不要先上去說~
回復

各位同好大家好,謂方便大家報名特地將原PO在老攝友的資訊轉來這邊
請大家踴躍報名,機會真的很難得
後面還會在PO一篇跟交通有關的資訊
各位賢拜,不好意思因為公事加上擾人的私事  
該做的東西晚了幾天,先向大家說聲抱歉  
回歸重點;有關本月19號的保生大帝遶境經小地前往勘查之後初步的規劃如下
早上集合時間:9點45分(因出雲大說早上陣頭較多,會有較多之題材可拍)
集合地點:保安宮右側廣場(面對保安宮)
http://www.baoan.org.tw/HTML/Yearact/index-6.htm
吃飯的地方:中午先在延平北路二段上找小吃吃(現場視大家意見後在決定哪家)
延平北路上有很多吃的店面,多數為豬腳飯、涮涮鍋、其他小吃.....有很多屆時視大家意見及喜好口味作決定
下午的遶境大家是情況看要不要參加
民生西路上有2~3家咖啡廳,也有一家泰式料理,參加遶境的同好到這裡建議大家找家咖啡廳休息加閒聊跟交流還有為晚上的重頭戲放火獅題材儲備體力
由於這次的活動時間頗長(早上十點到晚上七點半)加上範圍頗廣(整個遶境長度大約7~9公里)
小弟初步意見如上,建請各位提供意見作為最後定案,小弟會在下週四晚上12點將大家之意見彙整後再整理一次感謝大家!
再次為晚了幾天才PO上來的意見跟大家說聲抱歉
回復

剛剛忘記說到交通部份
附近停車很困難所以建議大家搭乘大眾運輸工具。
小弟我自己是準備自己先開車自桃園到台北公司,然後再轉換成機車前往。(我還可以載一個,需要的請與我聯絡,小弟公司在美麗華附近)
現場穿著:這點可能要麻煩出雲大提供意見給大家參考!
大家可以開始報名了(直接在此版報名)
1.趙老大
2.andy8887(自己) 聯絡電話  0968929129
3.blackjason
4.junway
5.kyosun
6.胖俊
7.hanslucifer
8.moslee
9.出雲
10.
請有興趣參加之同號報名
今天有再去看一次,交通真的建議大家座大眾運輸工具,不管是保安宮周邊還是繞境周邊要停車真的很不方便

回復

請要參加的同好從這裡以下開始報名以方便我統計
[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

好想去啊~~[s:18] [s:18] [s:18]
可是預估目前忙的程度,可能很難如願了![s:35] [s:35] [s:35]
回復