CanonFans

搜索
查看: 1050|回復: 13

-= 音樂狂熱 =-

昨日騎著小折在楊梅閒晃,想說順便找朋友聊天.
結果電話一打,朋友說在新竹拍美眉.
問我要不要我騎車過去找他...... \_/

喵的口勒~

結果騎著騎著就到這了..... (謎)

這是??

新竹東城門?

朋友在夜拍美眉,那我順便聽聽音樂好了~

其實每次假日經過這裡,好像都有樂團活動.
這是第一次坐下來聽.

地下樂團,也算是人文生態吧.
不僅只是對音樂的熱愛,也是為了台灣而唱.

這些樂團除了翻唱國外歌曲外,也有自創歌曲.
有些內容講述社會萬象,憤世嫉俗. 也有調皮搗蛋的歌曲.

在這MP3猖狂的年代,真是替他們捏把冷汗.

1.很謎的生出5D+SIGMA 70-200mm F2.8 DG MACRO....... canon的好處就是鏡頭隨便借都有[s:19]

2.現場很暗幾乎都是開iso3200拍,請自動過濾雜訊.... XD

3.用心感受.

4.嘶吼~

5.手持居然沒抖抖,連我自己都不敢相信 ~\"~

6.

7.

8.

9.這團主唱唱的不錯.

10.

11.小妹妹不買帳 XD

12.

13.

14.

15.這是破音器嗎?

16.

17.這主唱也是唱的賣力,主持也很搞笑.

18.

19.第一首開始沒多久吉他背帶就掉了,只好蹲著彈 QQ

20.就是要拍這手指彈很快的感覺.

21.六指吉他魔 ~~

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.假裝彈吉他搞笑 =.=

32.

33.這團唱完第一首我剛好時間到就閃人了. QQ

34.

35.

36.鼓手主唱 @@

全部86張.
有需要請移駕.
http://album.blog.yam.com/nagai999&folder=4220066

評分

參與人數 15參與度 +200 收起 理由
wu-sheng + 10
panpp2738 + 10
arch1009 + 10
dylen + 10
koso2001tw + 10
sanaok + 30
無尾熊rick + 10
ELEANOR + 10
o100543267 + 20 加滿分,太棒了!!!!
該怎麼說 + 20
dandelion + 10
weihan + 30 拍得真棒!
materialjc + 5
Kamp + 10
ironman + 5

查看全部評分

回復

頭香?!感謝分享囉~~~[s:47] [s:47]
回復

呃....騎腳踏車楊梅到新竹...
走省道來回大概也有70km吧...太厲害啦...
ISO 3200的感覺也很棒[s:33]
加分加分!!
回復

感謝分享美圖....拍的好棒!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

那個吉他妹太少張了!!
別按槓起來!
[s:49] [s:49]
回復

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
黑海樂團最近會去東門城嗎??
回復

canon的好處就是鏡頭隨便借都有 [s:19]

免費的試鏡
C 家的好處之一     [s:29]
回復

回復 6# 的帖子

應該沒有吧,已經改地點改日期了阿.................
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 又是一趟鐵腿之旅嗎~
回復

原帖由 ironman 於 2008-4-13 06:51 發表
頭香?!感謝分享囉~~~[s:47] [s:47]

插頭香的好處是容易誤加分嗎? [s:40]

原帖由 Kamp 於 2008-4-13 07:57 發表
呃....騎腳踏車楊梅到新竹...
走省道來回大概也有70km吧...太厲害啦...
ISO 3200的感覺也很棒[s:33]
加分加分!!
原帖由 koso2001tw 於 2008-4-13 11:42 發表
[s:47] [s:47] [s:47] 又是一趟鐵腿之旅嗎~

哈哈, 這次我在楊梅上火車啦~
用餐時間要我騎遠程 免談.[s:15]

原帖由 materialjc 於 2008-4-13 08:24 發表
感謝分享美圖....拍的好棒!
[s:47] [s:47] [s:47]

謝謝[s:45]

原帖由 dandelion 於 2008-4-13 08:48 發表
那個吉他妹太少張了!!
別按槓起來!
[s:49] [s:49]

已經注明有需要可以到我相簿看啦.... [s:19]

原帖由 該怎麼說 於 2008-4-13 09:16 發表

免費的試鏡
C 家的好處之一     [s:29]

沒錯! [s:47]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-13 09:08 發表
[s:21] [s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
黑海樂團最近會去東門城嗎??

我們這禮拜六在實驗中學表演完後,女主唱就要離團了,等我們找到合適的女主唱可能還要好一段時間,畢竟要找到歌唱的好,外型又好,台風穩健的女主唱真的很困難啊,所以這次的表演後,短時間之內應該暫時不會接表演了!![s:30]
回復

腳踏車騎著 不是鶯歌就新竹的...
真是隨性耶!
哈哈  大大體力真好.[s:57]
回復

被騙了,以為真的騎到新竹去,照片拍的很有感覺[s:47]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-4-15 14:02 發表
腳踏車騎著 不是鶯歌就新竹的...
真是隨性耶!
哈哈  大大體力真好.[s:57]

聽說結婚前體力都很好,不知道正不正確? [s:19]

原帖由 wu-sheng 於 2008-4-15 20:23 發表
被騙了,以為真的騎到新竹去,照片拍的很有感覺[s:47]

花哈哈[s:19] [s:19] [s:19]
回復