CanonFans

搜索
樓主: kyosun

[16-35L]室內空間習拍

原帖由 kyosun 於 2008-4-13 00:47 發表

那老佳的24如何??????[s:44] [s:44] [s:44]

以畫質來說 24L 滿分+破表了....

TS-E 24L 是 3 顆移軸裡面畫質最差的,
贏在它也是 廣角 & 可以調整傾斜、變形
回復

去租一顆移軸鏡來試看看........[s:58] [s:58]
回復

地板對花對得真是美...[s:33] [s:33] [s:33]
回復

FLOS 的燈很好看 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

感謝 ah_tai兄及 jaymyang大提供24mm及移軸鏡的建議~下次再來試試看.......[s:26] [s:26] [s:26]
除了鏡頭外~還有些甚麼地方應該改進的~如:取景.光線控制~何處需補燈光....等.~還請大家多提供意見......[s:45] [s:45] [s:45]
感謝!!!感謝!!!
回復

嗯~不知站上哪位大哥有~定焦24L 及移軸TS-E 24L的室內空間照可提供小弟參考......... [s:26] [s:26]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-14 00:03 發表
嗯~不知站上哪位大哥有~定焦24L 及移軸TS-E 24L的室內空間照可提供小弟參考......... [s:26] [s:26]

不難吧,問問趙老大就ok了[s:58]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-14 00:03 發表

拍室內裝潢,真的建議還是上移軸的24L!!!畢竟這才是工作的工具,不買說不過去哩~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:33] 我不是學室內設計的,不過地上的地板好像是一大塊的大理石耶~好大!!!
不過大大拍得也很不錯啦,至少我是這么認為的~[s:58]
回復

回復 24# 的帖子

那大理石是切割後拼花+無縫處理方式~所以才有一大塊的幻覺啦........其實是80*80下去切割拼成的........[s:50]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-14 00:32 發表
那大理石是切割後拼花+無縫處理方式~所以才有一大塊的幻覺啦........其實是80*80下去切割拼成的........[s:50]

kyosun 是做這途的喔 ?????

你以後會常拍這種嗎 ???
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-14 00:14 發表

拍室內裝潢,真的建議還是上移軸的24L!!!畢竟這才是工作的工具,不買說不過去哩~~~[s:45] [s:45] [s:45]

連 雲大都這麼說~那就該開始存錢~慢慢朝TS-E 24L邁進.....[s:36] [s:36] [s:36]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-14 00:33 發表

kyosun 是做這途的喔 ?????

你以後會常拍這種嗎 ???

除非偶失業了或對攝影沒天份~不然是會拍下企啦........[s:25] [s:25] [s:25]
其實請攝影師拍也不錯~但有時候事關著作權~能自己拍最方便.....
(((((偷偷問.....您有要讓出嗎?)))))

回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-14 00:37 發表

除非偶失業了或對攝影沒天份~不然是會拍下企啦........[s:25] [s:25] [s:25]
其實請攝影師拍也不錯~但有時候事關著作權~能自己拍最方便.....
(((((偷偷問.....您有要讓出嗎?))))) ...

我的 TS-E 24L 賣給室內設計的朋友了 ........ [s:37] [s:37] [s:37]

如果 \"常拍\" \"常常拍\" 是可以買~

如果是 \"偶爾拍\" 那麼 ....... 將就用一下 16-35 或 24L 好了...
回復

回復 29# 的帖子

應該會常拍吧~畢竟靠這行吃飯將近20年了~加上家中尚有幼子要養~可能還要繼續再奮鬥20年.........[s:48] [s:48] [s:48]
謝謝您的建議.......[s:26] [s:26] [s:26]

回復