CanonFans

搜索
查看: 4739|回復: 18

[其他] [結束招募] 公益活動外拍協助 - 台北市

本文章最後由 h13 於 2017-3-14 09:35 編輯

2008.04.12 最新更新
感謝Canon Fans 好朋友的熱情回應。只花了一天時間,就已經找到需要的人手了。 [s:47]

現在已經有兩位發善心攝影專家願意擔任明日攝影以及錄影的工作,真是非常感謝。[s:26] 這兩位分別是fsandy先生與brainlin先生,在這裡深深一鞠躬感謝你們的大力相挺。

對於其他想來幫忙但是因為另有要事的好朋友們說聲抱歉,協會太晚把消息放出來了,造成大家不便,敬請見諒。
台灣導盲犬協會其實有很多地方都需要幫忙,尤其是攝影的部分,在宣導活動中或是導盲犬街頭訓練中,因為要製作許多文宣資料讓更多人看到,有很多時候需要有充足的靜態影像來留做紀錄,可是協會人手不足、機絲頭先天不良,導致可以使用的題材很難找的到。希望Canon Fans的先進們,能發揮您的專才,讓盲人、導盲犬的故事用影像來感動更多人.....
[s:34]

---------------------------------------------------------------------------------------------------
原文....

各位親愛的Canon Fans

4月為國際導盲犬月,鑑此,台灣導盲犬協會於周日(4月13日)下午1點至6點在統一元氣館廣場(以前的K-Mall、大亞百貨、新光三越站前店隔壁、台北車站對面)舉辦大型活動,需要一~兩名攝影的義工,將本次的活動做完美的紀錄。
現場將有許多導盲犬以及使用者、訓練中的導盲犬以及寄養家庭、來賓蒞臨,也有視障歌手(蕭煌奇、......)、視障音樂團體現場演出,歡迎大家共襄盛舉。
請參考

台灣導盲犬協會官方網站
www.guidedog.org.tw

活動簡介
http://www.guidedog.org.tw/0_member/event_1.asp?hidno=121

謝謝Canon Fans 的好朋友們熱情相挺與愛心支援!

以下這張圖,是在美國密西根州所拍,寄養家庭要和導盲犬分開時,依依不捨的故事...........

評分

參與人數 2參與度 +25 收起 理由
kenny6606 + 20
孫小毛 + 5 心與你同在

查看全部評分

回復

你發佈的太慢了點.....[s:61] [s:61] [s:61]

13號CF有聚會...很多人都往那跑了 [s:25] [s:25]
回復

[s:47] 推一下
CF的每個人都很有愛心
應該一下子就會找到了吧
[s:25]
回復

感謝小毛兄與導盲犬的心同在;
也謝謝捆工小V的提醒;
我跟ggg3068兄的想法一樣,CF的每個人都很有愛心,應該很快就有義勇軍出現了...

期待中...
回復

可惜我14號要考證照必須用功準備沒辦法去幫忙[s:25] [s:25]
我只能幫忙推一下~有空閒的大大不妨去走走幫幫忙[s:54] [s:54]
回復

這 ............

請問如果是自己去拍,跟報名義工有差別嗎?
回復

小孟,祝你考試順利;

ah_tai 兄,謝謝你的關心。
自己去拍,是以自己的角度去取景,也是以一般民眾旁觀的角色,時間也不受限制,Work individually;
如果是擔任活動的義工,則是多方面的角度(民眾、工作人員、導盲犬使用者、寄養家庭、從台上或台下取景),詳實紀錄整個活動,時間也需要整個參與,Work with a team。

歡迎你的加入!
回復

好想去幫你們拍喔
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=12181
每次看到盲人牽著導盲犬,心裡就一陣感動。

我想小威和GUS一定也會去。

阿泰,我想去拍.......

因為13號已經先有約了

等等僑看看,或是晚點看看有人去拍你們拍抹?

回復

黃先生
剛剛到協會的網站看了一下
這是第一梯次,請問還有第2梯次?

第一梯次,13號CANON FANS已經有活動了,北部約有40幾人參加
而且餐廳都訂好了。所以......

如果以後\"導盲犬協會\"有任何的活動,您都可以在這PO出來,
相信大家一定都很樂意幫忙的。

祝你們的活動圓滿。

[s:26] [s:26] [s:26]

NOTE:
晚點在看看是否有人願意................
回復

報名+1

已撥電話給黃SIR囉......  原來13號有canon fas的聚會啊~~~ 真是太晚知道了 ㄏㄏ...
回復

我剛剛已經傳真報名該協會的義工了。
http://www.guidedog.org.tw/4_help/help_1.asp
這樣一來以後有活動會先知道。
義工調查表我填了\"活動義工\"和\"其它:攝影\"
希望以後可以幫忙到。
回復

原帖由 fsandy 於 2008-4-12 14:16 發表
已撥電話給黃SIR囉......  原來13號有canon fas的聚會啊~~~ 真是太晚知道了 ㄏㄏ...

ANDY 兄
您要去幫忙當攝影義工喔`!
真開心,到時別忘了多PO一些來分享喔~!

[s:26] [s:26]
[s:26]
回復

哈~~這麼有意義的活動 一定要參加一下~~~

oh.......還有報名義工的表格喔~~ 等等來看看~~~
回復

阿山哥~~
我已經把明天下午的事情搞定了!
我下午可以去幫忙啦 [s:59]
回復

感謝Canon Fans 好朋友的熱情回應。只花了一天時間,就已經找到需要的人手了。[s:47]

現在已經有兩位發善心攝影專家願意擔任明日攝影以及錄影的工作,真是非常感謝。這兩位分別是fsandy先生與brainlin先生,在這裡深深一鞠躬感謝你們的大力相挺。[s:26]

對於其他想來幫忙但是因為另有要事的好朋友們說聲抱歉,協會太晚把消息放出來了,造成大家不便,敬請見諒。
台灣導盲犬協會其實有很多地方都需要幫忙,尤其是攝影的部分,在宣導活動中或是導盲犬街頭訓練中,因為要製作許多文宣資料讓更多人看到,有很多時候需要有充足的靜態影像來留做紀錄,可是協會人手不足、機絲頭先天不良,導致可以使用的題材很難找的到。希望Canon Fans的先進們,請發揮專才,讓盲人、導盲犬的故事讓更多人知道.....
[s:34]

題外話......Kenny兄: 看了您在閒聊的文章,才知道原來你也認識小威和GUS。謝謝你的支持與愛護,下次還要請多多幫忙了......

回復