CanonFans

搜索
查看: 1632|回復: 7

可不可以新增一個「展場資訊區」區呢?

可不可以新增一個「展場資訊區」區呢
雖以讓"CF迷"在假日或是非假日無聊時,多去外面走走,多多練技術,以及多拍一些美的照片回來
讓大家切磋彼此的技術...(最重要要拍一些MM回來啦...[s:37] )
不知道大家的意見如何?

另外提供一各最新的資訊喔....(不過好像有跟13號的聚會有強碰喔....希望主辦大大大不要打我[s:21] )

4/13 ARTDECO“純色礦物質底妝組”上市發表會[北部]
事件:ARTDECO“純色礦物質底妝組”上市發表會
日期:2008/4/13(日)   
出席藝人:林志玲  
地點時間:
台北太平洋SOGO忠孝館(13:00-14:30)
台北遠東百貨寶慶店(15:30-17:00)

評分

參與人數 4參與度 +40 收起 理由
普拉達 + 10
英姿飛翔 + 10
bigchen + 10
Benson + 10

查看全部評分

回復

[s:56] [s:56]   殘念 不在台北

感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這應該是包含在「活動訊息」區內了,

個人認為不太需要再加開一區。
回復

活動訊息 的功能就像上面說的一樣! 是分享一些拍攝活動訊息的版喔!
回復

回復 4# 的帖子

有林志玲耶...

站長搞不好會去喔 [s:58] [s:58]
回復

回復 4# 的帖子

了解囉...感恩 ....日後若有些活動我在PO上來囉
謝謝
[s:33]
回復

原帖由 diver 於 2008-4-11 16:13 發表
雖以讓\"CF迷\"在假日或是非假日無聊時,多去外面走走,多多練技術,以及多拍一些美的照片回來
讓大家切磋彼此的技術...(最重要要拍一些MM回來啦...[s:37] )
不知道大家的意見如何?
...

看來4/13又有一場腥風血雨了。
[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 diver 於 2008-4-11 16:13 發表
雖以讓\"CF迷\"在假日或是非假日無聊時,多去外面走走,多多練技術,以及多拍一些美的照片回來
不知道大家的意見如何?

...

這會爆滿吧?[s:62] [s:62] [s:62]
回復