CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: RG6

[外拍-4/12台北奧萬大拍楓葉聚會] - 免錢活動

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-11 00:04 發表

eosman兄,下列資料與您分享:

1.台北奧萬大的楓樹引進自日本,名為日本槭,俗稱雞爪槭。
請參照右邊連結的2樓與13樓:http://forum.canonfans.biz/viewt ... ghlight=&page=1

2.山毛舉是冰河時期就 ...

感謝黑糖茶大大的分享[s:47] [s:47] [s:47]
來CF除了學攝影還可以學到其他不同領域的知識,這是最令人感心之處[s:33] [s:33]
越來越喜歡這地方了[s:47]
回復

小弟跟朋友明天也會騎兩輪的過去,預定六點從仰德上去.
回復

好行程,再推一下.[s:47]
我家小女王很想去,但8:00要趕回家複習功課,所以決定要自己開車去.
應該四點就從家裡出發,七點就下山回家了.
如果這期間發現根簽名檔一樣裝備的,就打個招呼吧.[s:50]

回復

有點想去耶!

不過我去陽明山都是騎機車去的,還沒坐過公車上去過。

不知道應該要多少焦段的鏡頭比較適合,因為我想把我放
很久的底片機給搬出門去曬曬太陽。

架腳架慢慢拍不知道可不可以,因為我的底片機只能慢慢拍。 [s:25]

會想去的原因是,六點我還沒睡耶! [s:25] [s:25] [s:25]

回復

回復 19# 的帖子

那就去吧[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

挖 好早喔 免錢活動耶 不知道爬不爬的起來[s:25] [s:25]
回復

拍到一半就下起雨來了,有點掃興,
還有幾個角度沒拍到
回復

本想開車去會合,一看下雨就留下來看棒球了!
[s:57] [s:57]
回復