CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[新竹咖啡小聚]4/26喜木田園咖啡

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-17 22:24 發表

我從台北過去
我如果下楊梅 距離會差很遠嗎?
下湖口多收40元[s:25]

從楊梅下交流道是OK的

不過以時間成本來看多收一張回數票是比較划算,因為這個地方從楊梅下交流道還要開省道好一段路才會到
而測速照相讓你捉摸不定

或許您來新竹開車到竹北交流道下,往北開回來一點點就到會比較划算一些
回程不趕時間的時候,開著省道慢慢嚕回楊梅交流道是一個不錯的選擇
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-18 08:40 發表

從楊梅下交流道是OK的

不過以時間成本來看多收一張回數票是比較划算,因為這個地方從楊梅下交流道還要開省道好一段路才會到
而測速照相讓你捉摸不定

或許您來新竹開車到竹北交流道下,往北開回來一點點就到會比較划算 ...

感謝大家
我前一天會把地圖列印出來的
以前當駕駛兵時 長官路亂報 都找的到路了
相信有地圖因該沒問題[s:24]
回復

星期六![s:61] [s:61]
沒有周休二日的我又要錯過了!!![s:48] [s:48]
回復

星大,偶們一家都會去!
不過小女王可能跟外公外婆另外開一桌.偶們女王跟偶一起.
感謝!!![s:26] [s:26] [s:26]
回復

不知道要怎麼跟大家講

當初覺得把這個活動接下來統計是很輕鬆而且對我來說是理所當然

不過那是在平常

我家女王正在坐月子,要五月初才滿月,看過一些人的說法以及觀念建議

我實在很不想跟各位請假(真的很想去),但是我實在是不敢出門

日光午後說...雖然女人現在不會說什麼,但是以後這筆帳很難消......

我想我這次忍一次,先跟大家請假,免得造成老婆的不愉快(住隔壁的我爸媽會更不愉快)

我也沒有去過喜木咖啡,我也很想去,真的

看在我只有人不能到場的份上,請大家原諒我

我還是會幫忙統計人數以及定位,不過我當天應該是不能出席了

剛剛已經打去喜木咖啡訂位

他們的假日訂位只有兩個開始的時段,就是中午的十一點半開始,要等客戶離席,所以最早最早只能定到三點的位置

目前預估12位大人以及四位小朋友,所以是十六位,我先用我的名字來訂位了

或許會影響到大家就座的時間,不過大家應該都隨便一個地方都會聊得很開心

我是很想去,但是老爸嚴厲的跟我說女人坐月子一輩子只有兩個月(生一胎一個月),強烈的建議我待在家裡

希望大家可以見諒

活動前我確認人數之後我會跟大家講訂位的狀況,人家是真的很想去

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-20 15:03 發表
不知道要怎麼跟大家講

當初覺得把這個活動接下來統計是很輕鬆而且對我來說是理所當然

不過那是在平常

我家女王正在坐月子,要五月初才滿月,看過一些人的說法以及觀念建議

我實在很不想跟各位請假(真的很想去),但是我實 ...

啊[s:40] 真可惜,不能見到星大了,我先報名一大加一小(我女兒三歲半應該不佔位吧,我看他也坐不住),因為女王週六上課不知道上到幾點,所以還不敢先報名他+小犬[s:21]
回復

[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
都是我的錯說~~~
04/26 我也得看情況
解決一些擾人的事先
回復

真是為難幫主跟星大了~
大家都有不確定的因素,
很難把Schedule敲定。。

其實我禮拜五、六還有自己學院的國際研討會要幫忙拍照~~
禮拜六是到中午。。~不過有跟我同學協調了~
可以讓我先提早走。。剩下的給他拍。。讓我趕得上車子回新竹參加聚會~
一直很希望能跟新竹幫的朋友們認識認識~~

星大的難處,我想大家能體諒的。~
有聽說,女人如果做月子做不好,以後身體會很差
(不確定是不是這個說法拉~~如果不妥我再修掉~)
所以~星大你還是以家裡為重吧~以後也還是會有機會再聚聚的~
(雖然我很想穿看看那個攝影背心~哈)

幫主也不需要這麼自責拉~
下次有時間再好好補辦回來就好
[s:17]

大家能抽空來認識聊天的~~也盡量都來認識認識哦~[s:47]
回復

原帖由 bidoll 於 2008-4-20 15:54 發表
真是為難幫主跟星大了~
大家都有不確定的因素,
很難把Schedule敲定。。

其實我禮拜五、六還有自己學院的國際研討會要幫忙拍照~~
禮拜六是到中午。。~不過有跟我同學協調了~
可以讓我先提早走。。剩下的給他拍。。讓 ...

(剛剛洗完衣服跟尿布、家裡兩層樓掃拖完,過來休息喘口氣)
我想CF上面好爸爸特別多,所以我講這個因素大家都很能夠理解跟體諒
老婆坐月子在家裡就是哪都跑不了,再加上三餐都有人煮,其實不太會動到

今天下午本來跟他講說我下禮拜想要去參加活動
都還沒講是CF的活動,老婆就說我坐月子已經很不方便了,如果我放假還跑出去#&%#$&︿*︿之類的
我想,就不要為難他,所以只能為難我自己+.+

才不得以跟大家請假
下個月我就自由啦,到時候可以補辦一些活動
反正攝影背心也不會賣掉,300L也不會賣掉,要玩一樣都有機會
只是這個月初為人父,跑出去對老婆的身體不會不好

但是日光兄所說的,現在沒事不代表以後沒事...聽了這句話我也很怕
我還是尊重他一些比較好

要不然,我真的很想出門...
跟大家聚會也是很快樂的...
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-20 15:29 發表
[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
都是我的錯說~~~
04/26 我也得看情況
解決一些擾人的事先

不要自責

家庭本來就很重要

大家都能夠互相體諒的

如果家庭都不重要的話,CF上面就不會有這麼多愛家的好爸爸了.....
回復

大家一起去你家看小平頭就好啦! [s:17] [s:17]
回復

這個活動好像有點冷掉,我要來給他推一下[s:59] ,星大如果有需要幫忙,如集合處理打雜等,我可以再幫忙喔~
另外我去訂做了20個Canon fans徽章當作小小紀念品,可以別在攝影包上,中午要去店家拿,拿回來再po上來,希望當天活動能有更多人一起參與囉!(ah_tai還不報名啊?[s:33] )

回復

啊.................... 好心的 arch1009 要載我去加參 ........  [s:59] [s:59]

報名 +1
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-4-22 10:38 發表
啊.................... 好心的 arch1009 要載我去加參 ........  [s:59] [s:59]

報名 +1

arch1009大真是讚啦[s:47] 剛拿到msn馬上就拱到ah_tai大.這次聚會又有很多照片囉[s:47]
回復

齁齁 多一個人來放毒!!![s:59] [s:59] [s:59]
回復