CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[新竹咖啡小聚]4/26喜木田園咖啡

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-11 11:12 發表
ALAN鼠叔
你不是有東西要拿給我幫你處理處理

找一天拿去給你處理一下,聚會帶這個,大家都知道我是.......[s:21]
回復

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
幫忙推一下~~~
回復

再推![s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

又潛水了,用力推一下[s:57] [s:57] [s:57] [s:57] [s:57]
回復

26的聚餐我好像有機會過去了
只要當兵的朋友被管休
竹科的工程師值班的話台大我一個人就不去了
這樣我又要騎著我的小50殺上去
有人可以提供喜木該怎樣去嗎?
回復

[s:21] [s:21] [s:21]
來看一下吧~~

http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=12322
回復

原帖由 yongwen 於 2008-4-13 16:53 發表
只要當兵的朋友被管休
有人可以提供喜木該怎樣去嗎? ...

有點遠吧!...可以約在新竹某地方.
我開車載你去.
如果有其他人交通工具只有機車的.
我可以ㄧ起接你們去 但接送地點要同一個
不然一個一個接 效率很差!  
需要的在pm我摟  我會開休旅車
也就是說 扣掉我 有六個名額...
回復

我可能會騎腳踏車過去,運動減肥兼做環保[s:24]
不過這樣可能就沒辦法帶\"小\"相機去了[s:25]
回復

26號公司調班 又不能參加了[s:9] [s:9]
只好在等下次了![s:18] [s:18]
回復

原帖由 yongwen 於 2008-4-13 16:53 發表
只要當兵的朋友被管休
有人可以提供喜木該怎樣去嗎? ...

晚上回家我會提供趴趴狗的地圖給各位

兩天沒來CF了,感覺很多功課還沒做完
回復

當天已與朋友約好要去基地開放 不知道來不來得及
先預祝新竹小聚活動一切順利喔![s:47]
回復

看了一下地圖.......這真是~~~~偏僻阿.......[s:27] [s:27] [s:27]
而且旁邊那摸多田.....好怕被美女看到後拖進田裡去......[s:12] [s:12] [s:12]
回復

回復 55# 的帖子

報告星大, 4/24 家父要開刀,
4/26 的聚會小弟必須南下,
肯定是不能去了,
先說聲抱歉... [s:26]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-4-15 14:20 發表
報告星大, 4/24 家父要開刀,
4/26 的聚會小弟必須南下,
肯定是不能去了,
先說聲抱歉... [s:26]

希望伯父手術一切順利!!
回復

感覺最近事情好多喔...
希望大家都平安 健康 順利!
期盼姐夫爸手術順利.
回復