CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: coleman0616

天佑西藏(自由廣場)

這......大夥消消氣...
這是Canon版...不是政治版嘿~~[s:25] [s:25] [s:25] [s:25]
回復

我們都不在現場,也不身在其境,不明事實,跟著起啥鬨?
版主大人,可以把這樓拆了嗎?
回復

請大家不要偏離話題並注意版規唷....
不要讓我難做人啦...感恩~~[s:58]

◆第六條(警告)

會員發表之文字、圖像、音樂、上傳檔案及引用連結,有下列情形之一者,記警告一次,併扣積分:

一 人身攻擊,或以隱喻、暗諷等方式,刺激、挑撥他人作人身攻擊者。
二 宣揚或貶抑特定宗教信仰者。
三 侵犯著作權者。
四 令人心生恐懼者。
五 涉及歧視者。
六 涉及色情者。
七 吹噓、貶抑、辱罵或主張以武力攻擊特定民族或國家者。
八 涉及中國統一或台灣獨立者。
九 有利或不利特定候選人或政黨活動者。
十 與各討論區名稱顯不相關之非政策討論者。
回復

推一下
重要的事件正需要紀實的照片
很有意義的照片

--
我不會讓板主難做人的啦~~
回復

很好的紀錄![s:47]
有機會去西藏走走吧 可以更瞭解西藏現況!
回復

第四張 [s:47] [s:47] [s:47]

CF的網友們有沒有西藏的照片呢,我一直希望有機會能到西藏拍照。
回復

歷史需要被記錄,樓主拍得不錯!![s:47] [s:47] [s:47]
大家都喜歡第9張,我也喜歡[s:19] [s:19] [s:19]
不過第13張也不錯!
回復