CanonFans

搜索
查看: 1118|回復: 7

[10D]景氣不好所以有空隨拍(大圖)

今天沒生意上門,所以可以溜去接媛媛。不過今天媛媛要上陶土班,在等她下課時拍了一些幼稚園小朋友的作品。

By EOS 10D+EF 50 F1.8 II[s:26] [s:26]

評分

參與人數 3參與度 +40 收起 理由
a9033126 + 10 好可愛的作品
kenny6606 + 20 不說還以為是哪位大師畫的呢.
LKT + 10

查看全部評分

回復

圖真的是爆大....[s:27]
回復

我剛剛試著要更改圖片大小,沒輒--雖然這個網站可以讓使用者線上簡單編修,但卻沒有這個基本功能!
抱歉...

回復

現在的小孩這些才藝都很早熟,比起我小時候有創意多了。
說起來我只會畫寫生,如果走藝術路線,充其量是個畫匠。
雖然以前跟同學們比起來畫風已經比較大膽,但是跟媛媛還有阿喬比起來,用色反而是保守的。
--
今晚老婆念小四的甥女打電話來,問:有六個城市,每兩個城市間有一條飛機航線,共有幾條航線?
我馬上心算出答案,一邊心想:這是小四學生解題的方法嗎?
後來我叫她拿出紙筆畫畫看。
五分鐘以後又打電話來。這回問的是:用1到7等7個數字,組合出一條算式,使其總和等於100。
還好這種小聰明我也還有,不過總難免犯嘀咕。
這種問題幾天出一題給學生調劑調劑是好的,但是一天冒出來兩題,就叫做「訓練資優生」
我希望明天甥女去安親班的時候,老師不要在班上大聲問:會的人舉手。

這樣是不好的教育方式。

回復

圖檔縮小了以後重新上傳。
回復

雖然我的專長是LDS,但是長此以往也不是辦法。
所以再來一張。
回復

回復

回復