CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

帶著相機陪產已經成為趨勢

媛媛喝母奶喝到一歲四個月,把女王搞瘋了。[s:11] [s:21] [s:13]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-9 23:49 發表
有機會的話多餵母乳,國外大多餵母乳。 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

母乳讚的啦!!!   [s:47]
世界衛生組織鼓勵完全哺育母乳六個月
並在提供安全適當的副食品同時, 持續哺育到兩歲或兩歲以上..
回復

看到星大的文章
讓小弟瞭解了一對父母從小對待自己小孩的那種心境
好想現在就去抱抱自己的父母  
說聲:爸媽你們真偉大  [s:41]
回復

回復 1# 的帖子

[s:47] [s:47] [s:47]
我們這裡護士不准我拍帶血的照片
醫生偷懶不讓我剪豬腸,不,是臍帶啦[s:61]
不過在產房拍照,不適合帶太多機絲, 5D+50/1.8是手選啦
回復

真是非常恭喜[s:45]
看到你的紀錄讓我想起一本書
大陸人\"焦波\"寫的  \"俺爹俺娘\"
用照片和文字紀錄最親近的家人
特別感人
或許你也可以出一本\"俺坤仔\" [s:29]
我一定也會買一本來看的 ^^
回復

手洗尿布真是強人,[s:47] [s:47]
也可以省許多尿布錢,
這加分是一定要的,
回復

感動~~[s:41] [s:41] [s:41] [s:41]
溫馨~~[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
羨慕~~[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
祝福~~[s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
回復

各位年青人.....多加油,增產報國[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
回復

好男人~好先生~好爸拔............[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
這是一定要的啦..紀錄那一瞬間.
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-9 08:29 發表
媛媛喝母奶喝到一歲四個月,把女王搞瘋了。[s:11] [s:21] [s:13]

據研究母奶到六個月後營養品質就開始下降了
不過能喝到一歲四個月,你可以嘿咻不做安全措施把女王搞瘋[s:17]
回復

哇~用布尿布ㄟ,真厲害
我家六個月多了,還在喝母奶,超棒的,小孩子會很健康喔!
恭喜星大啦
回復

滿感動的,[s:47]
也讓我回想到以前的感動.[s:34] [s:34]
回復

喝母奶有助於母體的產後子宮復位
對於小朋友的循環比較好(一直放屁)
對於媽媽的身體也有正面的幫助
缺點是喝了容易餓,沒多久就要再來一次

十二個小時尿布產出量約十條左右
早上蹲在地上刷完脫水才出門

換個想法,刷一條尿布我賺五塊回來,那今天早上就賺了五十塊了

我希望明天小平頭就可以變成六個月大
回復

這將是你以後滿滿的回憶.........

記得如果你們夫妻吵架時建議你冷靜進書房回頭看看這些照片,你會覺得有啥好吵呢??就讓讓她吧!!

這是我使用相機記錄我家母女倆後的一些小心得~
回復