CanonFans

搜索
查看: 4093|回復: 50

帶著相機陪產已經成為趨勢

小平頭順利,且平安的出生了
這真的不是一件簡單的事情
以前聽到同事懷孕,啊就時間到了生出來啊
沒想到,當時身為準爸爸的我,擔憂的事情太多,差點得了準爸爸憂鬱症

那天晚上,故事就從這裡開始

媽咪在裡面待產,每次進出這個大門,我都是百感交集(焦急)

因為陣痛不規律且不密集,但是羊水破了必須進行催生

點滴只能持續的打,而媽咪也持續的陣痛...

左邊的是腹壓,右邊的是胎心頻率
每次腹壓突破一百,媽咪的表情更是糾結,而我只希望能夠早一點結束

寂靜的待產室,胎心跳透過儀器播放,不斷的鼓譟著,我的心也是

下層曲線每次達到破表峰值,子宮收縮越趨強烈

接生之前再度確認胎心頻,我記得那時是每分鐘113下心跳

等到小平頭傾身而出,我真的是鬆了那麼一口氣

真的,我從未含著眼淚拍照.....但此刻,我是多麼的激動..

待續

回復

[s:48] [s:48] [s:48]

對了!

小平頭報到之後,別再開快車了啊~
回復

[s:48] [s:48] [s:48] 令人動容~~~[s:17]
回復

母子均安,這個名詞只有在連續劇上以及書本上看過
但卻從未體驗,直到這一天,我才知道這四個字對我的重要

在媽咪生產之前,我曾經心裡有一萬九千五百七十八種不好的預測
晚上睡覺,挺著大肚子的太太只能背對著我側睡,我靠的很緊
六尺乘七尺的大床,兩個人(應該說是三個人)只用了一半**********對不起這段有點閃  ~*.*~

隔著嬰兒房的玻璃,每天三次的見面時間
我在想著什麼,而小平頭你又在想著什麼?

有必要這麼陶醉嗎?隔壁床的妹妹你又看上哪一個?

在醫院修養的三天,每日最期待的就是餵奶時間,儘管只是短短的半小時...

看到小平頭的一點動作,大人們都顆顆的笑了起來
說實在,我以前對嬰兒是很冷感的,總不能體會到其中的感情,現在卻真切的咀嚼這份香甜

媽媽很樂觀,爸爸很開朗,希望小平頭也是...

回復

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
可惜我老婆要生的時候院方就是不准相機拍照[s:45]
回復

這份感動你將會永遠記得!好珍貴與詳細的記錄啊![s:33]
回復

回到家的生活,爸爸的責任才剛要開始
響應環保,垃圾減量,很早之前我們家就決定了要愛護這個地球

這也讓我多了一份工作

沒錯,洗尿布
現在早就沒人要用這種古早時候的東西
但是紙尿褲一片五元起跳,一次丟掉,看到自己賺得錢這樣輕易的丟到垃圾桶裡
心裡可真不是滋味
而老婆大人也覺得用尿布比較省,為了幫自己爭取假日能夠出去拍照
認真的幫兒子洗尿布,也已經成為趨勢
這每一條,都有爸爸的愛心啊(因為爸爸想要出去玩)

回到家的第一晚,我幾乎整夜沒睡,真的很難熬
但是看到了小平頭的安詳,又完全忘記之前發生的事情
難怪會有這麼多愛傻笑的爸爸

慢慢眼睛張開了,專心的喝奶是他的工作,認真的欣賞是我的福利

其實有喝母奶的照片,只是礙於尺度,實在不方便貼出來...(羞)

母子兩對望的剎那,我看著電腦笑了出來

把每一瓶牛奶喝光,是爸爸的期待
但是把爸爸的錢花光,卻不是我的願望

如同各位小玉爸爸所說
真的要當了爸爸才知道下班了要趕快衝回家
而且
到了任何地方完全喪失購物慾望,真的很奇怪,以前我很愛買東西的
真是怪......

回復

[s:45] [s:45]   [s:45]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  

有幸福的味道!
回復

好爸爸+1,恭喜恭喜[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]

這是洋蔥頭文章,
但我真的只能夠說:
幸福! 恭喜! 可愛! 羨慕!
回復

真是太棒的分享
令人動容呀

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

恭喜老爺,賀喜夫人...[s:45] [s:45] [s:45]
回復

有機會的話多餵母乳,國外大多餵母乳。 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 7# 的帖子

我老大剛生時我當時的心情跟你現在差不多
這大概是初為人父的FU吧
再一次恭喜妳
回復

哇~~~~完全的把屎把尿~~~[s:47] [s:47] ~~~
回復