CanonFans

搜索
查看: 2296|回復: 35

[28-70L]屈尺.優勝美地渡假村-親子篇

PO完環境篇~接著就改貼親子篇嘍~小朋友們的表情與一舉一動~最能反映出真實現況~希望能分享歡樂氣氛給大家!!!

01.

02.

03.

評分

參與人數 8參與度 +90 收起 理由
joseph + 10
gjjbook + 10
panpp2738 + 10
英姿飛翔 + 10
Stone + 10
Benson + 10
出雲 + 20
dylen + 10 搶頭香!!

查看全部評分

回復

女王的[追焦]練習..........(果然拍的比我好[s:25] [s:25] [s:25] )
04.

05.

06.

07.

08.
回復

女王拍的不錯呢!![s:47]

回復

09.玩累了就休息一下~吃吃水果~準備回家嘍......[s:59] [s:59] [s:59]

回復

超卡哇伊的啦!![s:33]
女孩跟男孩生就是不一樣,皮膚好粉嫩喔!
回復

真的粉卡哇伊!!!!![s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
回復

拍的真棒[s:47] [s:47] [s:47]
樓主開始大po美圖,有搶錢之嫌喔[s:19] [s:19]
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-8 16:09 發表
超卡哇伊的啦!![s:33]
女孩跟男孩生就是不一樣,皮膚好粉嫩喔!

加油ㄚ.........[s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-8 16:24 發表
拍的真棒[s:47] [s:47] [s:47]
樓主開始大po美圖,有搶錢之嫌喔[s:19] [s:19]

看能不能跟網大換奶粉......[s:12] [s:12] [s:12]
養3個女人粉辛苦柳......[s:56] [s:56] [s:56]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-8 16:18 發表
真的粉卡哇伊!!!!![s:31] [s:31] [s:31] [s:31]

雲大~能否指導一下小弟.....[s:26] [s:26] [s:26]  
這次所拍的照片(除了女王拍的)~我大約都有在DPP轉檔時~稍為加重對比~您覺得有過頭嗎?細節方面是否因此會損失?
公司這台螢幕是老螢幕了~圖片看起來跟那天在家裡調整的都不太一樣耶....[s:44] [s:44] [s:44]
回復

Stone Canon幣 +20 再贊助給你跟網大換奶粉 2008-4-8 16:37
===============================================
哈~感謝您!!!~晚點再給您開立收據......[s:26]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-4-8 16:39 發表

雲大~能否指導一下小弟.....[s:26] [s:26] [s:26]  
這次所拍的照片(除了女王拍的)~我大約都有在DPP轉檔時~稍為加重對比~您覺得有過頭嗎?細節方面是否因此會損失?
公司這台螢幕是老螢幕了~圖片看起來跟那天在 ...

不錯啊!!!沒有爆掉哩!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 9# 的帖子

我家通通是女人,除了我,只是我的兩位小女王已經不喝奶粉,但鮮奶卻喝的超兇的
回復

漂亮[s:47] [s:47] [s:47]
女王拍的也不錯[s:26] [s:26] [s:26]
回復

回復 13# 的帖子

喜歡喝鮮奶好ㄚ~我小時候也喜歡喝鮮奶.......那時候多希望家裡能養頭牛[s:33]
回復