CanonFans

搜索
查看: 3537|回復: 13

KATA UL-222背包入手

明天要去澳門,剛剛去一趟博愛路把KATA UL 222入手了,一萬一千元整~~

跟各位分享~

評分

參與人數 3參與度 +40 收起 理由
andy20921 + 20
HRM + 10 超讚的包包  我也剛入手一個
bojiewen + 10

查看全部評分

回復

[s:40]   一萬一.... 大大你真野....小弟我3.4千就在很猶豫了!
回復

可以順便請教一下   我要換雙肩包  長途要用的....[s:58]

容量希望可以到 1機  .1~4鏡   有掛腳架的設計..  當然有多些空間 可以放些雜物[s:36]

還會多帶一台EPC  [s:29]    可以請大大推薦一下嗎???
回復

回 2樓(anson751125) 的帖子

我用L牌火箭手400AWW~~~入手價大概4000左右~~
最多一次放5D、550D、16-35、小白、135L~再加580EX~還能加些哩哩摳摳或比較小的鏡頭、接環、濾鏡等~
~好背~~可掛腳架(不過覺得掛起來的穩定性稍差)
回復

恭喜阿..我也才剛入手KATA 3N1-33而已..這個牌子的設計真是不錯.就算是超出預算我也覺得買的值得啦
回復

[s:91]  [s:91]
說真的 三千內 我還可以接受
不過 我的配備少吧 一機兩鏡 也不用買到太大的 呵~~~
回復

我的配備剛好是一機四鏡一閃燈還有腳架

主要是因為還有一個15.4"的NB

剛剛裝機完畢,拿起來超重==

背起來感覺好輕~

我覺得很不錯,主要是上半部還有可放雜物的空間,這也是我捨棄L牌火箭手400AWW的原因

回復

我的觀念是,東西沒有貴或便宜,只看有沒有價值

目前看起來這價值是有的

EOS 5D Mark II + 手把
EF 16-35mm f/2.8L II USM
EF 24-105mm f/4L IS USM
EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
EF 35mm f/1.4L USM
SpeedLite 580EX II
Lenovo W510
以及兩本澳門旅遊書,皮夾,以及充電器(5D2.NB.電池X20.)

總重量14.3kg....背起來還蠻舒服的
回復

回 7樓(生魚片) 的帖子

可是小第沒有到一萬的預算ㄟ  大大那有沒有其他方案呢 [s:62]
回復

我有同學也是買火箭手AW400,我不考慮是因為,我喜歡上方有整理空間的設計~

也是因為我鏡頭沒那麼多:XD
回復

美國賣6420台幣
好心動
回復

回 4樓(adamschang) 的帖子

我也在拍賣買到一個很新的2手 3N1 33
含運是4500 真高興
再自己去買個腳架座400元
回復

回 2樓(anson751125) 的帖子

LOWERPRO  PRO RUNNER 350AW
回復

11月初的台北社影展, 小弟也入手了一包, 打算日後升級成功的時候來用[s:59]展場現金價 NT10300.
回復