CanonFans

搜索
查看: 8584|回復: 7

[黑店] 糟糕店家-高雄大元/大華 鏡頭維修後續

大家好><~~上次的A16終於有後續了~~不知道A16事件的可以看一下VCR>>>
A16事件 VCR
本來還想說他們真的會主動聯絡我,結果等今天,忍無可忍的我就打了電話過去問
~~結果小姐接起電話;我也跟他說我上次有打去詢問我的鏡頭處理進度!!!小姐居然用
懷疑的口氣說<可是師傅說他有打電話跟你報價了耶>~~~見鬼了,因為工作的原因,我
手機24HR不關機的,我根本沒有收到任何報價電話......後來依連串對後都是牛頭不
對馬尾~~店家根本不承認他們沒有打電話給我......整個事件從8/16到今天為止,我
的通話紀錄都留著,通通都是我主動聯絡店家詢問進度的...小姐還很理直氣壯的說,
有問題能掉閱通話記錄或是錄音如何如何之類的

後來甚至還有點大聲的說,那你到底要甚麼!!!!!!!!........我鏡頭不到半年就出包
....很少使用也有在照顧,你一句人為因素要我付費就算了...人家我朋友寄日本維修的機
身早就拿回來了...同時間托國維送修的朋友的鏡頭也拿回來了,身為消費者,我希望能給
我一個合理的解釋,我認為很合理!!!耳且,從頭到尾,都是小姐接電話,然後問他甚麼都不
知道...要求跟維修技師通話也在推來推去的...

後來給我的結果就是...維修價格2250...同樣的問題,人家國維也才收1150
...我等的比別人久...價格和服務也都這麼糟...以後我也不會去大元/大華買東西了
希望板上的大家不要再當受害者了....

PS 大元和大華是同一個老闆,服務完全一樣~~
回復

爛透了!!! [s:87]

大大身先士卒..委屈囉..[s:41]
回復

布蘇胡的FU~
下回買東西真的要好好考慮考慮...[s:58]
感謝分享~!
回復

不良商家很多只顧賺錢服務減半有時還遇上口氣超劣我們這些小老百姓哀
多多貨比三家不吃虧不然請教板上前輩必無憂
回復

感謝分享慘痛經驗~以後會注意這家!!
回復

<掉閱通話記錄或是錄音如何如何之類> 這句話最扯,又不是被FBI盯上還可以錄音?
回復

大華、大元、111、104
這4 家都是同一個老闆
價錢有可能最低
售後服務就............
回復

店家保固
除了有些可以幫你送日本維修的店家
就是送給跟店家有配合的師傅
整個高雄大概就2~3個
不一定有能力將你的相機或鏡頭修好
回復