CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: Heparinase

[黑店] 抱怨...數位達人

回復 15# 的帖子

出雲這句話我不懂...我有得了便宜又賣乖?[s:13]

我聽錯小姐的報價...維修費不是日幣兩萬多,是日幣10390之類的金額...

我有得到便宜嗎? 一萬多日幣是三千多台票...

所以加公訂的運費,我要花近五千去拿相機...我不懂有啥便宜到...[s:44]

只是小抱怨一下...我還是會摸著鼻子去拿相機...修都修了...

希望相機真的變好了...也希望這件事就這麼算了...花錢買教訓...[s:37]

ps: 記得出雲大跟數位達人挺熟的,有機會請反應給店家知道這種奇怪的烏龍別再發生了...感謝~[s:26]

回復

你因該當面就跟他們講...如果是我我就會跟他們講....但是錢還是會付
回復

與其花2000得到一個修理很貴的information.[s:61]
不如花5000修好又有原廠保固.[s:47]

比起簽名檔的總值.
3K算九牛一毛吧...[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:47] 彩虹的維修不錯歐.我之前有一台小dc嚴重偏紫(水貨).拿去修的時候服務的小姐跟我說這是機件的問題不用錢.速度也粉快約2個禮拜搞定.[s:47]
回復

終於拿回相機...也當面跟數位達人抱怨了幾句...(也只能這樣)

拍了一捲測試,還好終於恢復正常...

5000買個奇摩子...值得啦~~[s:45]
回復

不好義思~~想請問樓主~~樓主去數位達人送修相機去日本~~
送去的時間是多少ㄚ?中間隔多久時間相機會有原廠回應?多久時間回到身邊的?[s:59]
回復

其實就算是免費,店家也該依約打電話跟送修的人報備“日本方面說是免費,請問你要不要修。”
運費二千也不便宜
回復

原帖由 Heparinase 於 2008-4-10 01:09 發表
終於拿回相機...也當面跟數位達人抱怨了幾句...(也只能這樣)

拍了一捲測試,還好終於恢復正常...

5000買個奇摩子...值得啦~~[s:45]

加5000 弄個確定準的EOS 3  還是值得拉

國內買二手的風險,比這高多了。
回復

回復 19# jones66t 的帖子

彩\'紅維修不錯.[s:40]
我倒是很少聽到

之前都送修經驗
非常非常非常差

感覺不出維修的態度跟水準
或許修DC他們比較厲害

現在已經打算崇此以後不買公司貨了

買水貨比較划算
回復

如果單眼相機或是鏡頭買水貨 萬一移焦又要送回日本調焦不是很麻煩嗎???
回復

鏡頭又不可能天天移焦,而且公司貨只有1年保固
調焦好像只有第一次免費

公司貨與水貨送到彩虹修最大差別,就是不管之後在不在那裡修都先收你2000元檢測費!
回復