CanonFans

搜索
樓主: 花虎蘭

帶錯鏡頭之24L出遊記

原帖由 168randy 於 2008-4-7 23:46 發表
這是在鶯歌嗎??
感覺好像是

是鶯歌沒錯…
就是牌子上所說的那條「老街」

不過…感覺也沒多老,反而覺得都是新的透天厝
回復

原帖由 168randy 於 2008-4-7 23:48 發表
24L 拍起來也不錯喔 ~~~

真的可以去買了

等看看  這鏡頭是不是真的會降

這顆頭最近反而漲價了…
而且前陣子缺貨缺得很兇
不知道是不是CF及austin的功勞
回復

回復 27# 的帖子

你這大毒梟....[s:61]  [s:61]  [s:61]
偶買24L就是被你放毒的.....
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-7 23:54 發表
你這大毒梟....[s:61]  [s:61]  [s:61]
偶買24L就是被你放毒的.....

哎呀…
我是被austin害的
沒想到也害到你了,阿彌陀佛唷…

不過放心啦,這顆在FF和APSC上都超好用的!

如果掛在全幅上的話…嘿嘿嘿~
回復

我根本就沒鏡頭可以帶錯...[s:48] [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 jahong 於 2008-4-7 23:59 發表

哎呀…
我是被austin害的
沒想到也害到你了,阿彌陀佛唷…

不過放心啦,這顆在FF和APSC上都超好用的!

如果掛在全幅上的話…嘿嘿嘿~

奧大他們用的是大兔....
看看KENT和出雲他們用大兔拍出來的立體感,
以及奧大那些低光源演唱會舞台下的暗部細節,
那種機身平滑的\"色階連續性\"不是一般機身可以跟得上的,
偶是不敢效想啦....
偶只能期待下一台機身不要像現在400D一樣,
暗部不再斷成\"色塊\"就好....

早在今年一月初以前,我就已經24L、35L、514、85L、128、135L都準備好了,
勿俟5D2之不來,正俟吾有以待之!
結果連個樓梯響都沒....[s:61]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-8 00:24 發表

奧大他們用的是大兔....
看看KENT和出雲他們用大兔拍出來的立體感,
以及奧大那些低光源演唱會舞台下的暗部細節,
那種機身平滑的\"色階連續性\"不是一般機身可以跟得上的,
偶是不敢效想啦....
偶只能期待下一台機身不要像 ...

花老大~你這樣就不太對啦......[s:20] [s:20]
你現用400D..40D也玩過一陣子~
你應知40D的對焦性能大概到哪~室內..低光..追焦等等~
5D..只是比20D.30D好~但強還是只有在中央點~認真去比~週邊還是有點SOSO...
花小妹越來越大~等到你要換機..應差不多是你要追她跑~
或戶外活動~或室內活動~等等...
這時~沒個1D開頭的機子...加上根大光圈的IS變焦來用~就不太OK啦~~~
等到5DII上來~其再如何強~對焦跟追焦還是比不上1D系列~
倒不如~乾脆直接上1D係列~~~用個3.5年不過份~
得到的是~珍貴~的畫面...這3.5年自己也不會亂想~
反正5DII上來~也不可能6.7萬~~
故~~~上吧@@!!~~[s:51] [s:51]
衝吧~~~[s:45] [s:45]
我就是這樣子想~~~才會乾脆不等5DII...
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-8 00:24 發表
早在今年一月初以前,我就已經24L、35L、514、85L、128、135L都準備好了
勿俟5D2之不來,正俟吾有以待之!

那就再等等看囉

只是現在5D的價格已經更親近人了
新的低價FF相信價格也不會親近到哪裏

而且新機身還有一段給普羅大眾的「考驗期」
如果可以等的話,我也是建議等…

我是沒辦法等了,所以先衝再說
如果下一代值得買的話,再來個「汰舊換新」大法囉…呵
回復

花小妹真是越來越漂亮了呢!!!
花大不僅詩做的好,照片也拍的漂亮!!!
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 wykuo 於 2008-4-10 14:14 發表
花小妹真是越來越漂亮了呢!!!
花大不僅詩做的好,照片也拍的漂亮!!!

[s:27] ....[s:8] ....
有時候喔..她真的是皮到讓人好氣又好笑..
啊..對了..現在Flickr開放影片檔了,
偶丟了兩段花小妹學yoyo點點名跳舞的影片,
有空可以去看看....

http://www.flickr.com/photos/kaoht99/2399866613/

http://www.flickr.com/photos/kaoht99/2400679134/

[s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]  [s:34]
回復

花小妹好可愛哦![s:8]
回復

真的好可愛阿,我還是比較喜歡看影片檔,哈,比較真實!![s:36] [s:36] [s:36]
回復

回復 40# 的帖子

這個年紀的小朋友真的一舉一動都很可愛!![s:29]
回復

好圖
好毒
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-10 16:29 發表
這個年紀的小朋友真的一舉一動都很可愛!![s:29]

沒錯…
花大的小情人應該我們家霸王年紀差不多

這時期是又可愛又調皮,動不動就黏在你身上

但是過沒多久,當進入青春期後
可能會懶得理你了~

所以得把握這時候努力留下可愛的回憶呀…
回復