CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: ryan83

我把胖白拉長120mm啦!(前傳) Kenko 1.4 增距鏡開箱

引用第11樓riken於2011-09-03 22:17發表的  :
大大有70-200怎又上了胖白??主因是啥呢??
5DII的望遠端一直是困擾[s:91]  
小白IS跟胖白IS本來就有瑜亮情結,只是這兩名大將跟的不是劉備,而是我這個阿斗,誰叫自己技不如人!要靠器材來打腫自己充胖子!
回復

我也有一個,但 請注意卡榫 不要按到了 我有一支 70-200mm 發生慘案
因為有一次放在懷裡 可能按到 拿出來時又轉到.....
結果 鏡頭摔到地上 變焦環馬上給我臉色看.
告訴我他不爽動了............
回復

如果要扔 以後可以考慮扔給我 :)  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

請問  Kenko 1.4x 與EF1.4XIII何者比較優
主要裝在小小白IS上
說真的3代的有點貴也少用
還是買2 代的就可以了
回復

RYAN哥的開箱文果然馬上趕到[s:47]

看起來是胖白低好朋友呢[s:59]

感謝分享[s:58]
回復

請問一下樓主,X1.4跟X2差在倍數以外,其他的還有什麼差別嗎?
為什麼不選X2而選X1.4,是因為攜帶方便性嗎?[s:36]
回復

不錯哦,謝謝分享。[s:91]
回復

請問加上增距鏡後
可以自動對焦嗎?  光圈是多少啊
謝謝
回復