CanonFans

搜索
查看: 8061|回復: 22

我把胖白拉長120mm啦!(前傳) Kenko 1.4 增距鏡開箱

真不好意思,前後顛倒!趕快補上開箱!

是 Kenko Teleplus Pro 300 1.4x 增距鏡啦!上網爬文了一陣子,這鏡的評價還不錯!大家估狗一下吧!

1. 沒有熟悉的紅白盒子,換來的是醜醜的黑盒子!

2. 原廠的增距鏡 中間 " 那根 " 太長了,所以胖白跟新百微等鏡頭無法安裝!

3. 後玉也差蠻多的!還是日本製造!

4. 作工沒有原廠的來的細緻,看在價格和表現不俗的份上,還算值得啦!

5. 胖白+1.4接上5D2!

6. 兩個鏡都有300是怎樣?

7. 新百微+1.4接上5D2!

Kenko 增距鏡還可接的鏡頭很多,但我最主要的目的是胖白,平常帶著500出門要肩上背、手上提,好像要離家出走一樣,300X1.4=420算是輕裝備,有好的鳥點,再有請500出馬!
不專業的介紹跟測試,大家隨便看看就好,至於價錢,台灣跟美國應該有差吧!大家可以上網查查!謝謝收看!

評分

參與人數 10參與度 +265 收起 理由
ㄚ刺 + 30
c292376 + 30
arenes + 30
yongle + 5 最多只能給五塊!
cardinal15 + 30
shiokjing + 30
tomdeng + 30 我才剛還在上一篇問前傳(開箱) 馬上就看到下面有前傳連結 我好糊塗啊! :-P
蔚藍 + 20
柳橙汁 + 30
jenan + 30

查看全部評分

回復

感謝分享[s:47]

這下擁有胖白  卻苦無加倍鏡可用的攝友 有福囉[s:36]
回復

我以前使用這個也是讚^^
回復

很棒的分享..不知根原廠的差距?大大有比較過嗎?[s:26]
回復

這個讚
回復

引用第1樓lm22ch於2011-09-03 11:51發表的  :

感謝分享[s:47]

這下擁有胖白  卻苦無加倍鏡可用的攝友 有福囉[s:36]  
您也敗一隻吧~~~
也可以帶大嫂、胖白去散散心.....
[s:81][s:66][s:65]
回復

期待大大你的佳作讓小弟欣賞
回復

這個可以考慮一下呢!!  先收藏改天再研究~~   [s:26]
回復

引用第5樓zilch於2011-09-03 12:47發表的  :

您也敗一隻吧~~~
也可以帶大嫂、胖白去散散心.....
[s:81][s:66][s:65]

自入手胖白就一直苦等三代加倍鏡...怎知一出來胖白竟不能用[s:61]

最近沒m拍不打鳥...等以後想再考慮囉[s:17]
回復

感謝分享[s:58]
回復

看起來C/P值很高喔!![s:36] 感謝R大分享~[s:47]
回復

大大有70-200怎又上了胖白??主因是啥呢??
5DII的望遠端一直是困擾[s:91]
回復

回 2樓(allenchou) 的帖子

Allen 有空幫我試一下小小白is+  EF 2x III 的效果啦.
望遠端的問題我一直很想解決, 就沒想好456還是2XIII
很不想背個大東西出門.... [s:91]
回復

[s:47] ...恭喜!!!!!
回復

Re:回 2樓(allenchou) 的帖子

引用第12樓riken於2011-09-03 22:39發表的 回 2樓(allenchou) 的帖子 :
Allen 有空幫我試一下小小白is+  EF 2x III 的效果啦.
望遠端的問題我一直很想解決, 就沒想好456還是2XIII
很不想背個大東西出門.... [s:91]  
哈哈哈~哇拍的滴加啦^^
EF 70-200 f4L is + EF 2X III 亂拍
回復