CanonFans

搜索
查看: 3211|回復: 30

我把胖白拉長120mm啦!

真的好久沒PO圖了,找不到也不想找什麼理由,反正鏡頭群在家哭成一團!

最近手癢又敗家了,聽說有一個他牌的1.4X增距鏡可以用在胖白上,昨天到貨了!

噓.................................現在還是上班時間,走!試鏡去!

不會拍人,也不會拍景,還能變什麼把戲?找不用錢的MD吧。
以下全部為胖白300mmX1.4=420mm f/8 (有部分圖片有裁圖試躁點)

1. American Robin 美洲知更鳥,習慣在地面覓食,也頗不怕人的!

2. 雖然不怕人,但還是會跟你保持相當的距離。

3. 牠如果不動,很難發現牠就在你旁邊!

4. Great Blue Heron 藍色蒼鷺,有裁圖,不然蠻遠的,後悔沒帶500跟2X增距鏡來!

5. 怎麼顏色怪怪的?是綠藻的原因嗎?

6. 醬你也看的到魚?少來了!只是擺樣子吧!

7. 也要拍拍不會動的東西!

8. 蜻蜓也蠻好拍的!

9. 細節都還在,銳利度下降的有限!X1.4 增距鏡還不錯用啦!

10. Gray Catbird 灰貓嘲鶇,叫聲不是很悅耳!

11. 若感覺有噪點,那是因為有裁圖,iso太高了!

12. 灰貓嘲鶇,好奇怪的名字!也許是叫聲像貓一樣吧!

13. 一點都不怕人的松鼠,會擺Pose給你拍!

14. 這個1.4x的增距鏡比原廠的要便宜一半,效果不差!最主要是可以用在胖白上,新百微也ok!夫復何求?

以上測試圖片皆為手持拍攝,AF跟IS用在1D4和5D2上全部正常,有胖白的版友們,若有興趣打打鳥,再作一次小投資吧!
呀!要死了!忘了開箱就PO這帖測試圖了!沒關係!電影也是先演以後再拍前傳的,不是嗎? 謝謝收看吶!

評分

參與人數 11參與度 +390 收起 理由
mjr556 + 50 感謝分享!
bevis686 + 50
austin22 + 50
皇家禮砲 + 30
c292376 + 30
yongle + 30 最多只能給三十塊!
jer333tw + 20
danielhsu22 + 40
Dark543 + 30
shiokjing + 30
tomdeng + 30 拿請問一下 前傳什麼時候開拍 我也好想買

查看全部評分

回復

恭喜入手 好東西!
不過...話說 這玩意 是啥??? 樓主 可以稍稍提示一下嗎??[s:21]
回復

恭喜入手阿~~
敢問是什麼型號來著??
回復

嘖嘖 有夠犀利 [s:47]
回復

Ryan 大拍的真好[s:66] [s:66] [s:66]  我怎麼都找不到這些鳥兒 [s:52]
回復

請問這顆倍數鏡是什麼牌子的??
小弟最近想敗入顆2x的倍數鏡. 不知Ryan大比較這個牌子的增距鏡跟原廠的倍數鏡, 畫質如何?
謝謝分享使用經驗.[s:26]

PS. 想購入倍數鏡的原因, 是想加在新百微及小白(無IS)上, 拍攝遠距生態.
回復

漂亮..不知對焦是否會變慢呢?
回復

好酷的松鼠[s:19]
回復

大大我也想知道這個增距鏡,貼個連結吧,好物分享一下。
回復

鏡頭群在家哭成一團 [s:29]

拍低太棒了 [s:36]

感謝分享 [s:66]
回復

好久沒PO文,一PO又再次放毒[s:63] [s:63] [s:63]
回復

犀利[s:47]
回復

副廠鏡能表現成這樣  已很棒啦[s:47]
回復

精彩好圖[s:47] [s:47]
回復

太猛了XDD
感謝分享阿~拉長距離
果然更不一樣!
回復