CanonFans

搜索
查看: 4883|回復: 19

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [開箱]

自訂標題: Canon 移焦鏡皇 EF 24-70 F2.8 L 新鏡入手之忐忑不安地來開箱 (前篇)

毒深侵髓,病入膏肓者,惟有祭上此管,方可暫緩急症 – 「鏡皇毒醫」篇。

1.

該怎麼說呢…說甚麼也不會被原諒的吧…

2.

這兩支之間是有著決定性差別的關係啊!!

3.

可不是單純的「敗」喔,這次是標準的『等價交換』。
以24-105的市面價值出售、加上一份差額上的金錢,依此向另一方購入24-70,這樣的話,在個人的總資產上說起來是沒有變的,所以不算「敗家」…吧…(小聲)

4.

怎麼會,看看兩支相差的高度,用差額補上的話就一樣高了,所以才說是『等價交換』來著的不是嗎?!

5.

無論如何,光圈差別、鏡片組的不同、焦段的差異,這就是大三元之二的標準焦段:EF 24-70 L 了。

6.

先來個合影,待會兒就把她包上保護膠帶,以免使用中的意外刮傷。

7.

心驚膽跳之疊疊樂。由下往上為 2470、1635、70200、以及 50F1.4

8.

Ca..Ca..Ca..Canon 來著的四管解毒劑。

那麼,這管2470移焦了嗎? 嘿嘿嘿… 當然是不負眾人所期待地… 移了。
移多少? 就在下一篇測試文中再來討論吧。
大三元,單釣缺一…

評分

參與人數 10參與度 +257 收起 理由
erichsu2 + 30
fast0096 + 30
ken19841130 + 20
JYC + 42
翡翠鮮蝦 + 10
ap03 + 20
owenwei520 + 30
qglay0824 + 30
rche + 20
alen0912 + 25

查看全部評分

回復

恭喜~羨慕ing
回復

老實說貼上膠帶沒啥質感,但为了怕弄傷它們好像是必須的,不過.....沒壞哪來新的?[s:29] [s:29]
回復

包膠帶~
真是比我還愛惜東西阿~~

你贏了~~
回復

讚~~[s:47]
恭喜入手~~~!![s:45]
期待更多佳作囉~~!!
回復

[s:47] 讚啦~~~
回復

看了心養養![s:19]
回復

那膠帶還真的是密密麻麻的~~
回復

恭喜入手好鏡,
話說我也有這管,
也只有這管XD!
回復

好鏡一顆!讚!
回復

大大的娃娃好可愛!還是全身可以動的[s:31] [s:31] [s:31]
整個構圖也很好玩[s:47]
期待你的24-70的更多解說喔[s:29]
回復

真令人眼紅心跳!
回復

看到第七張~我心臟都快跳出來了..大大真是有勇氣阿
回復

回 樓主(iwillmax) 的帖子

恭喜大大入手[s:36]
期待美景美人入鏡 [s:58]
回復

引用第10樓新竹宅男於2011-09-01 20:21發表的  :
大大的娃娃好可愛!還是全身可以動的[s:31] [s:31] [s:31]

這隻開箱助理是特別從 秋葉原 帶回來的戰利品 XDD
回復