CanonFans

搜索
樓主: 出雲

龍山寺隨拍(出雲)

原帖由 moslee 於 2008-4-9 15:08 發表
來想辦法請假,我也想跟大師去拍照[s:58] [s:58] [s:58] [s:58] [s:58]

歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-9 15:10 發表

歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[s:45] [s:45] [s:45]

那天偷偷的在高手旁邊學習……(如果有空的話)

所以如果出雲叔(?)覺得有人偷偷摸摸的,不要覺得奇怪[s:19]
回復

原帖由 museshuner 於 2008-4-10 14:16 發表

那天偷偷的在高手旁邊學習……(如果有空的話)

所以如果出雲叔(?)覺得有人偷偷摸摸的,不要覺得奇怪[s:19]

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 有種被偷窺的感覺~~~~請光明正大報名來吧~~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

出雲大大,請教一下
你用的名字跟日本的出雲大社有關係嗎??
[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 loje 於 2008-4-11 10:30 發表
出雲大大,請教一下
你用的名字跟日本的出雲大社有關係嗎??
[s:58] [s:58] [s:58]

一點點啦!其實也是隨便亂取的~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-7 17:56 發表

賣客氣~~~
其實喜歡拍人文,就素比較喜歡體會不同行業的生活,和對象好好喇賽溝通,再大的相機鏡頭都會化為無形!!!而且和各行各業喇久了~不也是一種社會經驗哩~~~~ ...

原來喇賽可以讓人與人更親近,這真的要學起來,受教了.[s:26]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-11 10:46 發表

原來喇賽可以讓人與人更親近,這真的要學起來,受教了.[s:26]

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

感謝!!真的受益良多~~
從頭看到尾,不只圖拍得讚自且學了不少東西!!
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-10 14:24 發表

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40] 有種被偷窺的感覺~~~~請光明正大報名來吧~~~[s:25] [s:25] [s:25]

出雲兄,那請問幾點集合,在那集合

目前可能有事,如果可以,會前往學習[s:26]
回復

出雲ㄍㄍ~
小弟來拜一下~
小的好想和您一起去學習~
如有到中部在摳小的去學習~感恩~[s:33]
回復

出雲兄
何時還要到埔里做拜訪呢?[s:49]
到時候別忘了通知一聲...[s:32]
回復

原帖由 ROCK-JAY 於 2008-4-13 02:20 發表
出雲兄
何時還要到埔里做拜訪呢?[s:49]
到時候別忘了通知一聲...[s:32]

好~~~沒問題~~~~[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-11 10:34 發表

一點點啦!其實也是隨便亂取的~~~[s:45] [s:45] [s:45]

原來真的有一點關係[s:19] [s:19]
回復

原帖由 museshuner 於 2008-4-11 13:17 發表

出雲兄,那請問幾點集合,在那集合

目前可能有事,如果可以,會前往學習[s:26]

請到這裡來報名吧~~~~
http://forum.canonfans.biz/redir ... o=lastpost#lastpost
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-13 14:27 發表

原來真的有一點關係[s:19] [s:19]

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復