CanonFans

搜索
樓主: 出雲

龍山寺隨拍(出雲)

原帖由 出雲 於 2008-4-7 17:26 發表

這種事情偶遇過太多次了~~~~~就誠實跟她們講很漂亮或是很美,想把它記錄下來啊!!!如果她們不信,就和他喇一喇~譬如作戲空,看戲肖!!!畫圖照相就是愛水之類的練孝話~~~~ ...

在拍這種場景的時候

容易遇上不愉快的氣氛嗎?

尤其相機越大越招搖

隨便拿來瞄準一下就有人會投以驚嚇+閃躲的神情

我自己實在不怎麼討喜
回復

原帖由 jeffan 於 2008-4-7 17:39 發表

感謝[s:22]

又多學一招  [s:12]

盡量拿去用~~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-7 17:43 發表

在拍這種場景的時候

容易遇上不愉快的氣氛嗎?

尤其相機越大越招搖

隨便拿來瞄準一下就有人會投以驚嚇+閃躲的神情

我自己實在不怎麼討喜 ...

閃躲難免,驚嚇很少啦~~~~~~~
回復

其實偶經常在菜市場裡亂拍,如果客人很多的市場,她們根本沒時間理偶,如果是很閑會問偶拍這幹麻~偶第一個回應就素偶不素狗仔啦!然後就跟老闆隨便喇起來了~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

這種事情偶遇過太多次了~~~~~就誠實跟她們講很漂亮或是很美,想把它記錄下來啊!!!如果她們不信,就和他喇一喇~譬如作戲空,看戲肖!!!畫圖照相就是愛水之類的練孝話~~~~ ...

感謝出雲大的指點[s:26]
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-7 17:51 發表

感謝出雲大的指點[s:26]

賣客氣~~~
其實喜歡拍人文,就素比較喜歡體會不同行業的生活,和對象好好喇賽溝通,再大的相機鏡頭都會化為無形!!!而且和各行各業喇久了~不也是一種社會經驗哩~~~~
回復

最喜歡蠟燭的那張....想不到龍山寺也有這樣的感覺...讚啦[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 ethmoid0716 於 2008-4-7 18:06 發表
最喜歡蠟燭的那張....想不到龍山寺也有這樣的感覺...讚啦[s:47] [s:47] [s:47]

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

這一系列的問與答,讓小弟學習良多,謝謝分享
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 wu-sheng 於 2008-4-7 18:29 發表
這一系列的問與答,讓小弟學習良多,謝謝分享
[s:47] [s:47] [s:47]

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45]
回復

這個應驗了40歲以上的男人只剩下一張嘴而以......[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-7 20:16 發表

這個應驗了40歲以上的男人只剩下一張嘴而以......[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

彼此彼此~~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

偶像拉.....
小云云       [s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 erahappy 於 2008-4-7 20:41 發表
偶像拉.....
小云云       [s:33] [s:33] [s:33]

[s:56] [s:56] [s:56] 怎麼您也學起奧哥來了~~~~[s:20] [s:20] [s:20]
回復

呵呵~:雲哥[s:45]
我也是FD的超超超忠實Fans[s:26]

雲哥~您的論壇頭像是虎爺出巡踩炮[s:53]
回復