CanonFans

搜索
樓主: 出雲

龍山寺隨拍(出雲)

[s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
大師就是不一樣~
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-6 23:38 發表
出雲大是我學習的榜樣啊~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

出雲大也是我默膜拜的偶像[s:58] [s:58]
回復

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] 謝謝各位賞圖~~~~~~~~~~~~~~~
回復

這一張: [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-6 23:38 發表
出雲大是我學習的榜樣啊~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

+1........丟!!!
每次都能看到不同的畫面與拍攝手法........[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-7 00:22 發表
[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] 謝謝各位賞圖~~~~~~~~~~~~~~~

[s:40] ......不會這樣少吧!!!
擱再來!!!擱再來!!!
[s:49] [s:49] [s:49]
回復

最近看了Discovery的 \"靈修少年\"影片

現在又看到出雲大大的龍山寺照片 心中有許多感動
回復

過12點了還是沒C幣可用
只好回覆推一下了[s:25]
回復

原帖由 jeffan 於 2008-4-7 00:59 發表
最近看了Discovery的 \"靈修少年\"影片

現在又看到出雲大大的龍山寺照片 心中有許多感動

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 Araki信 於 2008-4-7 01:01 發表
過12點了還是沒C幣可用
只好回覆推一下了[s:25]

偶也發完了~~~~[s:35] [s:35] [s:35] [s:35]
回復

大師出手........[s:36]

不同凡響............[s:47] [s:47] [s:47]
回復

用鏡頭說故事,不是普通人可以的;
即使可以用鏡頭說故事,也不見得說得感人肺腑,
出雲大~~ Yor\'re the story teller!!
回復

人在求神時  最虔誠

但不知 你對神有何責任應該做  

唉  物質享受越多   離神明越遠

不好意思  發牢騷  [s:25]
回復

出雲前輩的精湛技法再加上機皇+85神鏡簡直就是如虎添翼啊
不知道前輩能否透露一些拍攝要領給後生晚輩們學習[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
回復

之前曾經想要在寺廟用85L來偷拍
無奈對焦速度實在有夠慢
只好改用135L  [s:52] [s:25]
但看到出雲大拍的....真的是自嘆弗如阿  [s:47] [s:47] [s:47]
回復