CanonFans

搜索
查看: 3169|回復: 14

[定焦廣角/標準] CANON EF 24MM f1.4ll USM 超簡單開箱AND亂七八糟文

第一次po圖 技術不好請見諒![s:6]
淺談歷程

3年前偶然間答應要幫同學結婚拍照,於是就跟朋友借了D300,就被那種跟傻瓜相機不同的感覺吸引住[s:8],馬上買了第一台相機450D,於是展開了跟女王趴趴照狂拍之旅,可惜技術不好,一開始拍超有FU的,只是越拍越有挫折感,(拍不出女王要的感覺,開始被嫌棄,主要也是沒有感動到自己拉[s:21]) 毅然決然放下相機,跳出這深淵[s:37],只有偶而朋友結婚才拿出來。 之後身邊朋友跟著買單眼,我也只負責幫他們解說各部的功能作用。並沒有特別想再拿起相機的FU......直到直到....

開始敗家歷程

直到上個月不小心逛到CANON FANS後   心中那股想把圖像記錄下來的FU又湧現。那天領好薪水就開始計畫著帶女王去逛NOVA,穿著夾腳拖一身輕便服裝,身上帶著巨款(對我來說),逛著逛著就停在相機前,仔細端看起相機來,原本店員不大理我,問我的預算之後,就開始熱心的幫我介紹,結果就是我把7D帶回家了[s:33]。

相機帶回家後當然得向前輩們學習啊!於是間....我更努力的逛CANON FANS,學習看著大大們的攝影手法,也看到一張張毒死人不償命的照片[s:14][s:14][s:14][s:14][s:14],心中的惡魔就慢慢湧現,就是那個圈圈就是那個圈圈。 又開始盤算著計畫.....[s:72].

趁著昨天搬家空閒,女王又跟朋友約吃飯的時機,無聊至極.....此刻惡魔出現了    『迷之音:打電話問問看好了』打給中華電信問了中野的電話(因為網路還沒接好)對話內容~~請...請..問 有24L嗎?[s:62]  小姐回答說:幫您查一下....剛好有現貨喔!  今天營業到9點半。   就剩不到一小時....

就這麼腦子一片空白的從逢甲出發,騎到一中去。騎著騎著..............看到了是中野   我開始更緊張了...一種要做壞事的感覺..[s:62][s:62][s:62]
       敗家的一刻即將來臨 去隔壁領了錢就這麼走進去 不到五分鐘 24L 外加個202包+腳架就這麼跟我回家了

就在這一個月內,娶老婆的小朋友,瞬間出走了........[s:10]       感謝大大們這麼無私的奉獻PO圖[s:54]

廢話太多  研究了一整個早上 終於會貼圖了 簡單貼貼圖      

那就來開箱嚕!!!!        

感謝賞圖看完這無聊的文[s:58]

評分

參與人數 10參與度 +250 收起 理由
seyo + 40
風行者 + 10
shiokjing + 30
a0090072 + 30
corner + 20
san9793 + 20
zilch + 30
ken19841130 + 20
danielhsu22 + 30 恭喜~恭喜
zetahsnu + 20

查看全部評分

回復

這支超讚的 恭喜入手 [s:47]
回復

羨慕啊~[s:36]

恭喜入手這管好鏡,版大既然敗了這支…

那下一個惡魔就是5D II或1Ds了[s:66]
回復

恭喜恭喜[s:45]

7D+24LII 是很好的搭配[s:36]
回復

回 樓主(張良益) 的帖子

期待大大更多實拍照哦 [s:58]
回復

恭喜購入好鏡頭!
下次用這顆鏡頭拍拍來po圖吧![s:50]
回復

恭喜入手好鏡阿~~!![s:47]
CF真的是個大毒窟...[s:74]
入內請注意自身抵抗力...[s:19]
回復

恭喜入手![s:47]
回復

[s:58] 相信大大買了這科鏡頭!!回家應該事先被女王叫去跪主機版吧~~
最近我買了新鏡頭~~結果換來的是冷戰一個禮拜><~~慘[s:28]
回復

恭喜呀入手好鏡~~
這顆也是我想入手的鏡頭之一
回復

[s:72]   版大要取的老婆本拿去買,要是女王知道的話....[s:80]

奉勸版大可以學CF上的前輩.們.. L鏡都謊報成5.6千塊[s:74]

[s:24]
回復

我也是7D

但是是配15-85

日後想在添加個L鏡

莫過於定焦35L和24L(這兩顆要選一顆)

真難選....!! 35在APSC上似乎將姜好,但是24的話取的景比35多,只是店員跟我講這顆是移焦王+_+....

兩顆又價差快一萬元[s:75]
回復

我也是7D 15-85KIT  加一颗24LII,还有个50 1.8.恭喜入手好镜
回復

恭喜入手好鏡~俗話說~買了器材~不拍照最浪費~期待大大的更多作品喔~~
回復

有了廣角定焦鏡,還要擁有望遠變焦鏡人生才完美,來管小白兔如何?[s:54]
回復