CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: joseph

調皮

原帖由 dylen 於 2008-4-15 17:31 發表

好羨慕喔,都有小情人會跟你說想你,我都沒有[s:13] !

加油加油[s:47] Dylen大應該不像我已經....[s:48] ,還可以再拼拼,有小情人很[s:34]喔!看姐夫大跟weihan大頭像就知道囉~[s:34] [s:34]
p.s用錢用太兇,錢又花光了,只能先給五塊!

回復

原帖由 joseph 於 2008-4-15 17:26 發表

把拔好像真的會比較疼女兒(我女兒照片比較多),拼下去啦!少敗兩台機身,少敗兩顆鏡頭就可以撐個幾年了~有小女王跟你撒嬌在苦都值得啦!
我還記得有次下班小女王跑來抱著我說把拔我好想妳,你好辛苦喔!霎那間,感覺我快被 ...

喂~~
大哥...
可以不要這樣放毒嗎
我上班看到我兒子在窗外跟偶揮手偶都已經感到很幸福了說
你現在這樣說....
偶很掙扎ㄋㄟ..:淚流: 還放這種毒~[s:61] [s:61]
回復

原帖由 surferbiker 於 2008-4-15 17:36 發表

喂~~
大哥...
可以不要這樣放毒嗎
我上班看到我兒子在窗外跟偶揮手偶都已經感到很幸福了說
你現在這樣說....
偶很掙扎ㄋㄟ..:淚流: 還放這種毒~[s:61] [s:61] ...

剛看到大大的簽名檔好好玩,可是我覺得如果流連在CF,這兩樣都會發生喔~~[s:12] [s:12]
回復

又出現一位吸C幣小女王
超Q~[s:33] [s:33]
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-15 17:42 發表

剛看到大大的簽名檔好好玩,可是我覺得如果流連在CF,這兩樣都會發生喔~~[s:12] [s:12]

還說ㄌㄟ...
你們這些大大都太餓裂[s:61] [s:61]
偶簽名都講很久了還不是一直花生[s:38]
如果真的兩樣都會花生
偶就挫賽屎定了[s:56] [s:56] [s:56] :淚流:
回復

現在都流行用小女王來放毒[s:61]
大家的小女王都超級無敵可愛的[s:33]
太毒了啦[s:17]
回復