CanonFans

搜索
查看: 2532|回復: 11

[變焦望遠] Canon EF 70-300mm F4~5.6 IS L 試拍

今天下班後收到了最近買的70-300mm F4~5.6 IS L 了! [s:19][s:19] 開箱直接略過...

要買胖白是因為換了FF, 總覺得70-200不夠遠, 外加上看了許多評價討論都說胖白沒有小小白IS利.一開始真的很猶豫到底要不要換這隻.
拿到後試拍了幾張覺得還不錯阿, 至少我還挺滿意的....[s:75][s:75]

以下是試拍, 有點暗是因為光圈不能調太大, (廢話) ISO不想拉太高怕有雜訊, 所以快門大概在15~25之間吧

[s:45][s:45] 請多多指教嘿 改天能帶它出門再去拍!

p.s. 以下圖全部機身直出jpg 縮完就丟上來了.
1.

2.

3.

4.

5.

6.

感謝看圖囉 ! 我拍了這些心得是如果70-200真的覺得不夠用, 光圈不需要很大的話,

那70-300真的不錯啦! [s:82][s:82]

評分

參與人數 10參與度 +259 收起 理由
owenwei520 + 20
pip + 20
vvia + 30
bigerjoe + 5 我也有一管,300端很好用。
lm22ch + 34 恭喜恭喜~
fast0096 + 30
MaxPauline + 40
a0090072 + 30
huzi + 30
阿JOE + 20 恭喜入手新鏡,畫質看起來真是不錯!

查看全部評分

回復

呼呼~~~~
樓主大人~~
快去試拍MD......
回復

[s:36] 讚
回復

開箱加滿,

期待大大的美照
回復

這棵散景不錯,L鏡質素保證,唯一沒有螢石鏡片,色散控制沒有小小白IS好
回復

既然上手了
就拼命拍吧
期待您的分享[s:58]
回復

我也是換了FF後,發現小小白IS真的有點不夠....

但目前實在沒能力再換[s:91] ....恭喜樓主[s:75]
回復

[s:47]一管在手樂趣無窮喔
回復

拍的真好
優質美圖
感謝您的分享
回復

恭喜[s:47]
回復

最後一張才是我的最愛!!不過好貴啊!!
回復

感謝您的分享
回復