CanonFans

搜索
查看: 1766|回復: 13

女王學拍照的作業第二彈__西仔灣_有偷拍美眉

因為上次大家的鼓勵,讓我的女王有了勇氣拍更多照片和大家分享....
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=11274&extra=page%3D2
不多說..賞圖囉...希望大家能再度給我女王鼓勵喔...
開圖速度慢,請耐心等待喔(女王有偷拍別的拿照相機的美眉唷)

先分享家人照,才不會說貼錯區...
#1.小鬼照

#2.沙灘玩玩具

#3.跑步(追焦練習)

#4.跑步(追焦練習2)

#5.跑步(追焦練習3)

#6.跑累了玩沙子

#7.我拉著小鬼跑讓女王練習

#8.準備開跑

#9.跑快點..我要追到你囉..

#10.把拔不要搔我癢啦

#11.脫離把拔的魔掌

#12.好啦,不要跑了

#13.偷拍開始...外國男人..美眉在後面壓軸..

#14.拍雨傘

#15.拿相機的美眉,女王拍得真好...

#16.拿相機的美眉2...

#17.拿相機的美眉3...

#18.大砲就是這個時候好用...

#19.另一個美眉,女王拍得好...

#20.嗚嗚,一對喔..

#21.今天到此為止.....第三集隨後奉上..

評分

參與人數 13參與度 +145 收起 理由
sanaok + 10
英姿飛翔 + 10
Leno + 10
spasia + 10
LKT + 10
花虎蘭 + 20
阿善 + 10 可惜天空不作美~~不然更是棒
bidoll + 10
materialjc + 5
chenwu + 20 透過女王的眼睛看到幸福
普拉達 + 10
dandelion + 10
NickHuang + 10

查看全部評分

回復

用大砲偷拍就只有讚而已啦!![s:47] [s:47]
回復

哇~大兔+328+2倍鏡 [s:33] [s:33] [s:33]

空氣不好嗎?怎麼照片都矇矇的[s:25]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-4-5 19:01 發表
哇~大兔+328+2倍鏡 [s:33] [s:33] [s:33]

空氣不好嗎?怎麼照片都矇矇的[s:25]

海邊風沙大,女王拍的開心高興...
回家我保養 328 心痛的要命...
不過為了偉大的夢想 200F2.0IS...
繼續讓女王學照相....[s:25] [s:25]
回復

還有偷拍美眉的圖嗎,多來一點吧[s:36] [s:36] 黑色衣服的美眉皮膚好好[s:33] [s:33]
回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-5 19:09 發表
還有偷拍美眉的圖嗎,多來一點吧[s:36] [s:36] 黑色衣服的美眉皮膚好好[s:33] [s:33]

是女王拍的...我只能建議她多拍點....
但是她說..拍這麼多張了...不然你還想怎樣...我可不是不想活了...
只好識相點...[s:25]
回復

原帖由 dutyboy 於 2008-4-5 19:04 發表

海邊風沙大,女王拍的開心高興...
回家我保養 328 心痛的要命...
不過為了偉大的夢想 200F2.0IS...
繼續讓女王學照相....[s:25] [s:25]

要是入塵那還真心疼[s:25]

加油!等你入手220IS的開箱照[s:33] [s:33] [s:33]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
嗯!!我也要看!!
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

偷拍美眉[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 普拉達 於 2008-4-5 19:19 發表

要是入塵那還真心疼[s:25]

加油!等你入手220IS的開箱照[s:33] [s:33] [s:33]

220 IS 還沒開賣,況且我才因為剛入手 328 IS 大失血,
可能要明年過年前才有可能買了吧.....

不過有個契機...前兩天和我爸一起吃飯...
老爸說可以考慮贊助我買 220 IS 說...嘻嘻嘻嘻...看來又距離新鏡越來越近了....
回復

原帖由 spasia 於 2008-4-5 20:26 發表
偷拍美眉[s:47] [s:47] [s:47]

哪像同學你,家中大小女王都可以當試鏡照....
我家小鬼和你家小女王一比,照片就吃虧多了....
回復

拍的不錯說[s:47] [s:47] [s:47]
回復