CanonFans

搜索
樓主: yc888

5D價錢 公司貨

期待5D2的消息[s:47] [s:47] [s:47]
前天去了ㄧ趟新生南路的永佳
確實這是最近CANON推出的方案
我問到的BODY價錢是69000送8G
很心動的價錢
回復

真是好消息~~~ [s:47] [s:47]
回復

原帖由 奧菲斯 於 2008-4-6 11:32 發表
期待5D2的消息[s:47] [s:47] [s:47]
前天去了ㄧ趟新生南路的永佳
確實這是最近CANON推出的方案
我問到的BODY價錢是69000送8G
很心動的價錢

這是行銷的手段之一而己啦
因為準備要推出下一代,所以做這種方案
刺激較高的買氣,買完了夢想中的5d之後
接著不久推出5d2,開始準備賺第二手

so~這應該是canon自己打出來的策略...

5d2出來,我才有機會撿便宜的二手5d呀~~快出快出!!!!
[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 eec 於 2008-4-5 23:46 發表
聽說N家那邊要出一部和5D差不多的機[s:28]

N家有聽到Canon Fans殷切的呼喚,感動了N家的上層,C家不做換N家做,所以N家決定要出一台和5D差不多的機,
名叫\"D5\"[s:19] [s:19] [s:19]
而且接環僅適用 C 家的 L 鏡.[s:47] [s:47] [s:47]

發瘋了[s:14]
回復

年初去博漢區買閃燈時順便問了一下 5DII
回答是:\"業代說大概五六月左右\"
看來不是唬爛的 [s:29]
回復

這招狠.....這樣一來同樣是全幅的NIKON D3市場又被壓縮了,跟本不用急的推出5D2這一促銷連SONY將要出的A900都很頭痛!其它D300,A700都很難去推!
它要搶中階APS-C昇級到FF等級的市場

回復

猜想今年在各家廠牌陸續推出全片幅機身下
應該會蠻熱鬧的
不過不管如何依目前的情勢看來
再平價也不會低於新台幣六萬元
因為我目前沒預算可買
所以只有觀戰的份
回復

現在又降到了61500[s:17]
如果那張放 4000塊的話就只有57500了咧[s:40] [s:40] [s:40]
重點是還公司貨喔[s:11]
回復

對啊
公司貨可以開發票
用公司名義買還可以退5% [s:59] [s:59]
new 5D 快出來吧.
回復

今天看億x的水貨59k,與公司貨相差3000

會不會降太少了,這樣還有人要買水貨?真沒誠意的降價(指水)[s:61]

本來這禮拜要買5D的,我看再忍忍吧~~

5D2我來了~~[s:19]

回復

回復 20# 的帖子

是今年嗎?
現在已經五月了耶![s:31] [s:31]
回復

[s:63] [s:63]
繼續降價吧!

[s:19] [s:19]
回復

現在想賣掉5D的人
可能會不好賣[s:58]
我是指二手的5D[s:63] [s:63]
回復

心動了啦心動...  [s:33] [s:48]
不過要搶第一批5DII 談何容易[s:61]
回復

回復 25# 的帖子

嗯  扣掉記憶卡算4千的話,5d公司貨只要57500,比水貨59000還便宜。水貨商不知在想什麼。可能卡在進貨成本不肯認賠賣吧,水貨商們,該賺的時候賺很大,該認賠的時候也該認賠吧!至少賣55k以下才合理!
回復