CanonFans

搜索
查看: 2555|回復: 3

[定焦廣角/標準] 美美35L 遲來爆炸久的開箱照...

拿到35L後一直沒有幫它拍過開箱照, 不過話說回來其他L鏡好像也沒有 [s:91][s:91]

今天剛拿到簡單攝影棚 (也就是一個透光布裝的立體正方形! [s:59]) 就來幫它補拍吧!!!

首先....35 !!

從這張看起來根本是普通的35mm ....[s:17]

但是下一張呢....

非常明顯了吧, Canon EF 35mm F1.4 L 登場!!! [s:19]

再來正面一張,

拿掉鏡頭蓋後呢....!?

原諒我沒有幫它把保護蓋的灰清乾淨...[s:91]

最後一張特寫!!

登登....B + W 是一定要的啦...[s:47]

既然都是遲來的開箱了, 補幾張35mm的照片也是必要的啦 [s:29]

感謝各位看圖! 如果哪邊有需要改進會比較好的歡迎留言.. 謝謝 [s:45]

評分

參與人數 10參與度 +254 收起 理由
風行者 + 10
shiokjing + 30
owenwei520 + 30
lm22ch + 30 恭喜恭喜~
阿JOE + 20 恭喜入手好鏡^_^
cjcjonny + 40
tonygoodsong + 40
allenchou + 34
msi945ptw + 10
mayan2978 + 10

查看全部評分

回復

頭香嗎~~~恭喜大大入手好鏡~~~為了它正在努力存錢中[s:29]
回復

感謝分享
[s:47]
回復

[s:47]  [s:47]  [s:47]
回復