CanonFans

搜索
查看: 2684|回復: 31

涵涵@橋頭糖廠

話說涵涵弟弟出生之前,由於老婆都沒有產兆,加上高捷開通,所以我們就帶著涵涵坐捷運去吃冰囉![s:34]

謝謝賞圖[s:26]

評分

參與人數 25參與度 +450 收起 理由
yeh099 + 10
Bikeman + 30
jeffjjchen + 30
dylen + 10
寫輪眼 + 30
panpp2738 + 10
TACO + 20
Dell + 10
dandelion + 10
LKT + 10
皮皮 + 30
出雲 + 20
賢雲 + 10
htylalala + 10
sanaok + 30 你太毒了~
typhoon58 + 10
花虎蘭 + 20
wykuo + 10 真漂亮!!!!
jawfs + 30
moslee + 10 真可愛,小蜜蜂一直說要去找涵涵玩說 ...

查看全部評分

回復

還是有應景地拍了些火車及建築,直接貼在這裡,就不貼到風景區去丟人現眼了[s:30]
回復

真可愛~有專業MD架式喔........[s:47] [s:47] [s:47]
(老爸閃燈也運用的非常好呀~讚!!!)
回復

好久不見涵涵了![s:33] [s:33] [s:33] [s:33] [s:33]
風景照拍得好!趕快偷學一下!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

涵涵好可愛喔~~~[s:33]

擺了好多POSE~真棒![s:47]
回復

可愛![s:47] [s:47]
拍的也好![s:47] [s:47]
回復

我家的好久都不給我拍了[s:52] [s:52] [s:52] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

真是小美人一個[s:47] [s:47]
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]

小毒女出現了[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-3 21:50 發表
話說涵涵弟弟出生之前,由於老婆都沒有產兆,加上高捷開通,所以我們就帶著涵涵坐捷運去吃冰囉![s:34]

http://farm4.static.flickr.com/3234/23845073 ...

真漂亮!!!! 涵涵漂亮,weihan也拍的棒!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

4/5星期六中午有沒有空?
我約了之前南區板聚幾個工作人員請他們吃飯,
順便討論一下第二次板聚,
地點就在\"柏仁\"附近,裕誠路的\"異人館\",
中午12:30,你有沒有空可以偷溜出來?
另外異形大看時間有空也會過來。
回復

越大越漂亮囉~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] 好棒的地方!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

可愛的小女王,加分!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 花虎蘭 於 2008-4-3 22:53 發表
4/5星期六中午有沒有空?
我約了之前南區板聚幾個工作人員請他們吃飯,
順便討論一下第二次板聚,
地點就在\"柏仁\"附近,裕誠路的\"異人館\",
中午12:30,你有沒有空可以偷溜出來?
另外異形大看時間有空也會過來。 ...

回花老大,我星期六上午要上班,所以可能回到高雄時也三點多了…

應該是來不及

另外,我老婆心情有些低落,這個六日我能不能出得來,還有變數
回復