CanonFans

搜索
查看: 6532|回復: 31

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F2.8 IS USM L [實拍] - 小白IS+2倍鏡

各位老大們!!~~還記得小弟嗎??

嘿嘿!!~~這次跟我敬愛的老爸一起去打鳥!!

沒有定焦級的火箭筒!!~~那把我的小火箭升級好了!!~搞了一顆成倍鏡!!

喀嚓裝上去!!~~

瞬間變成~EF-140~400mm  F5.6L IS USM~(全幅)
在小弟的400D上面~~他等於EF-225~640mm F5.6L IS USM~(APS-C)

各位朋友們!~~沒有L級火箭砲!!~~使用這樣還是可以得到一隻F5.6中型的小重砲~(大概2公斤)

有人說畫質會下降!!~~以下小弟就來示範給各位同好看看囉

這次來測試!!~~小白IS裝載成倍鏡!!~~是不是一隻可以勝認的大砲

今天大太陽!~~所以縮光圈道F8

測試結果!!

~~他是一隻可以勝認的大砲!~~但是光圈一定要縮到F8以上!!~~要不然畫質都會明顯鬆散!!~~擁有IS也可以是一隻手持大砲!!只要搭配ISO就可以了!!~~各位不用怕裝了成倍畫質會很醜!!~只要縮光圈就可以了~~當然跟定焦的L砲還是有點差距!!~這大概就是老佳定焦白砲陣容威震四方吧!!~~如果想省錢又想打鳥~~可以試試看這樣的搭法

給各位報價~~EF-2X EXTENDER II  ~~9600上下(水貨)
          EF-1.4X EXTENDRE II ~~8500上下(水貨)

在建議!!~~此搭法建議用小白IS~~~小小白IS光圈成二F8~~在縮一下到F10~~有點小喇叭了!!~~也可以辣!!^^

還有更多
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=fighty&book=21

到我相簿看囉

評分

參與人數 21參與度 +191 收起 理由
史密斯 + 1 感謝分享
hippo_yu + 5
yjhsu14 + 10
小猴 + 10
aPing + 5
小榮先生 + 5
T大攝影足跡 + 10
thomas + 5
蹺蹺板 + 5
thomas23 + 20
JSC-SCOTT + 10
ev8289 + 5
mondsea + 10
TACO + 20
kyosun + 10
丹尼斯 + 10
swagger + 10
koso2001tw + 10
Stone + 10
英姿飛翔 + 10

查看全部評分

回復

Goooood

[s:47] [s:47]
回復

不錯[s:47] [s:47] [s:47]
回復

照片終於可以上傳了︿︿

大大們欣賞吧~~~~~~~~~~~~
回復

感謝分享[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] 昇級版白砲...
回復

感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

請問一下你那個2x Extxender 買多少錢
小弟最近也打算買一個進來
謝謝
回復

感謝分享.....[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 swagger 於 2008-4-3 16:27 發表
請問一下你那個2x Extxender 買多少錢
小弟最近也打算買一個進來
謝謝

剛好我昨天去買一個 EF 2X Extender 水9600,
回復

[s:47] [s:47] [s:47]  還沒打過鳥....[s:33]
回復

大大的上傳檔案也偏小
是否也有壓縮過了一點

感覺有點失真~~^^[s:48] [s:48] [s:25]
回復

這個組合我也用過一次,畫質很多人都說會掉很多,
不過我是覺得還在可以接受的範圍內啦~
回復

還不賴阿[s:47] [s:47] [s:47]
回復

拍的精采, 感謝分享[s:47]
回復