CanonFans

搜索
樓主: hayasun

【簡單心情 】張君雅小妹妹

回復 15# 的帖子

[s:39] [s:39] [s:37]
那我也寧可要5D II[s:6] [s:6]
回復

小人本住在蘇州的城邊, 家中有屋又有田,生活樂無邊。 誰知那唐伯虎,他蠻橫不留情,勾結官俯目無天,占我大屋奪我田。我爺爺跟他來翻臉,慘被他一棍來打扁, 我奶奶罵他欺騙善民,反被他捉進了唐府,強姦了一百遍,一百遍,最後她懸梁自盡遺恨人間。他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。我爲求養老爹,只有獨自行乞在廟前。誰知那唐伯虎,他實在太陰險知道此情形,竟派人來暗算,把我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存,可憐老父他魂歸天!此恨更難填。爲求葬老爹,唯有賣身爲奴自作賤,一面勤賺錢,一面讀書篇, 發誓把功名顯,手刃仇人意志堅! 從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!!!
[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
這一段很利害
回復

喂,為什麼張君雅變唐伯虎呀
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

我愛一條柴更利害![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 LMB磨磨 於 2008-4-3 10:41 發表
喂,為什麼張君雅變唐伯虎呀
[s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

我也不知道啊![s:33] [s:33] [s:33]

是stone大大的原因吧![s:19] [s:19] [s:19]

回復

應該是中了...含笑半步顛的人開始演變的!
[s:19] [s:19]
回復

原帖由 dandelion 於 2008-4-3 10:57 發表
應該是中了...含笑半步顛的人開始演變的!
[s:19] [s:19]

原帖由 superxian 於 2008-4-3 09:29 發表
沒有拍兩張照片來看看?

ps:不好意思,我只有學到奪命書生的「面目全非腳」,幫不了你

找到禍首了![s:47]
回復

回復 22# 的帖子

我記得好像是從\"還我漂漂拳\"開始吧[s:12] [s:12] [s:12]
回復

我是以為回這帖都要引用一句唐伯虎點秋香的名句[s:16] [s:16]
回復

[s:40] ........CF真是\"臥虎藏龍\".......[s:47] [s:47] [s:47]
回復

回復 25# 的帖子

開始換李安的電影名句嗎?
可惜這部我沒看過[s:9] [s:9]
回復

有誰知道山西布政司姓甚麼啊???[s:33] [s:33]
回復

[s:27]
張君雅小妹妹照片呢[s:44]
江大人....不要轉移焦點[s:61]
回復

原帖由 Stone 於 2008-4-3 11:47 發表
[s:27]
張君雅小妹妹照片呢[s:44]
江大人....不要轉移焦點[s:61]

江大人是誰????[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 hayasun 於 2008-4-3 11:50 發表

江大人是誰????[s:19] [s:19] [s:19]

山西布政司~~~應該是吧[s:25] [s:25]
我要看張君雅小妹妹啦[s:54] [s:54] [s:54]

回復