CanonFans

搜索
查看: 12453|回復: 17

KATA 或 Lowepro 的相機包的抉擇

各位前輩及同好 ~ 早安

近日想買裝得下一機兩鏡一閃 ( 5D+24L+50L(或135L)+580閃燈 ) 的相機包
做了好幾天的功課與連跑了好幾天的相機店 [s:11]

最後選擇了這三款 分別是 KATA DC-445 , KATA 3in1-22 和 Lowepro D200AW
但是還是無法決定啊啊ˋ [s:48]

所以發文上來請各位前輩及同好來投票 , 還有為什麼這麼選 ??

感謝 [s:26]
單選投票, 共有 63 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

我的 包包 選擇方向  

雙肩後背  /  大空間  我除了1機2鏡之外 還有衣服 因為夏天外拍衣服很容易溼透  /   腳架要可以外掛背上  

還要有雨衣可以覆蓋整個包 /  拉鍊要YKK鐵製
回復

雙肩後背比較好  除了放相機物品外  其他雜物也可以  對肩膀的附和也好
回復

我也推雙肩,原本是背斜肩的Lowepro(型號忘了,很多人用的那一型)但真的就像其他大大說的,除了會帶相機一機一鏡+580II閃燈(可能二個)+超廣角+人像定焦+離閃觸發器+清潔用具+衣物+psp+MP3播放器之類....等,不知不覺就不夠用了,像小包就是出門常常在決擇那個帶那個不帶(除非就是意志堅定一機一鏡出門),個人用Winer Armor S1553還不錯的說,也不貴重點是這款背包,本身可以加買附件包像是裝閃燈小包、水壺袋、小雜物包、長鏡頭包-70-200 L F2.8這種,這些附件主要可以裝在背包繫腰的帶子上(讓雙肩背包不用放下,又可以放便拿閃燈、換鏡頭之類的),其次依類別裝在肩帶上(這個部份好像少有人分享,不知是不是包比較冷門)。 空間的介紹http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=164&t=1932689
回復

感謝各位前輩及同好 給與意見 [s:26]

但是回文跟投票怎麼完全不同方向
回文推的是後背 投票卻是側背  [s:11]
回復

我都不選~
因為我覺這三卡都不好看~
拍謝我是外貌協會的~[s:19]

我前一陣是是買小野人7百萬的~
好看容量又大~
出門拍照的話~
一卡就夠了~
錢包水呀雜物都可以放進去~
可以參考看看喔~
回復

我自己是用KATA DC-445 質感較好
但比L牌貴了點 背起來軟 不會不舒服
拉鏈也挺讚的 直接去相機店現場看就好了啦..
重點是挑自己喜歡的
回復

一機兩鏡加外閃的包包,小弟也推薦後背的比較好,日後可以再添購一個一機鏡的輕便槍包就很夠用了,
小弟偏好KATA的包包,因為外出撞包機率低很多,最主要也是看上KATA包對器材的保護性很優異.

KATA小弟只有用SB-902和S-18這兩個,您提到的型號沒用過所以無法提供心得.[s:25]
回復

感謝前輩及同好給與意見及建議

小弟最後選擇 Lowepro  D200 AW (數位報導家)

因為旁邊可在加掛鏡頭 自由度很高

若以後有再添購器材變成重裝備 會另購後背
因為一機兩鏡一閃 單側就覺得很重惹 [s:17]
回復

我是KATA迷~[s:47]
回復

我也都不選!
因為背負系統都還是弱了點...
回復

我是用 LOWEPRO AW 200,夠大,
現在正在找一組小一些,一機一鏡,逛街的時候隨手拍。[s:68]
回復

Lowepro  壞了會散開
KATA   不會
參考看看
某家廣告很大所以才貴

有空麻煩您至

~Ford票選網址如下~幫我投一下票

http://driveyourfordlife.com.tw/list-1.aspx

請大家幫我按一下 "讚"吧!

選KENLIN
(目前在第8頁)

投票有機會抽重大嘴巴專輯及福特FIESTA模型車(價值$​1000)

選"TOP人氣"為(第1頁)第3名請大家努力轉貼到FB或MSN 或YAHOO訊息上!幫我衝人氣!
回復

一機雙鏡加外閃當然得後背系統。兩家的包包我都有,後背KATA,斜背Lowepro,都是出遠門時才背的。
回復

這三個來講,我選kata,因為只它是後背[s:47] [s:47]
回復