CanonFans

搜索
查看: 1341|回復: 10

[資訊]2008 Sony Fair要開始嘍 4/3~4/13

SONY一年一度的SONY FAIR要開始了
會場在台北101廣場
現場有許多好玩的活動
還有a攝影體驗營
參加還可以把512MB MEMORY STICK & a700攝影書帶回家[s:33]
有空可以去看看

P.S.安小琪04/13聚會那天就是要去那裡打工啦~~[s:61]
回復

[s:58] 八成沒特價  不然要去買小白G[s:29] [s:29] [s:29]
回復

去當SG喔
聚餐玩可以一起去看看阿@@
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-1 23:12 發表
去當SG喔
聚餐玩可以一起去看看阿@@

[s:25] 厄.......
本人沒有到當SG的條件啦!
哈....
那天只是去那邊當打工小妹囉~

SONY嘉年華會有分很多區,而且假日人會特別多。
我只去四天而已,而且只負責其中一區,所以各位就仔細找一下吧~
找到就給照幾張相片~[s:17]

嘿嘿~[s:42]

:) 小提示:我負責的那區和\"時尚\"有點關係。(提示已經非常明顯了,哈!)

☆安小琪☆
回復

前幾天去看資訊展,路過101的時候看到旁邊正在搭建舞台或是什麼展覽會場的樣子。

應該是這一個活動的會場吧? [s:44]

不知道有什麼東西可以看。

改天找我一個玩Minolta (sony)單眼的同學一起去看看好了。
回復

回復

原帖由 ☆安小琪☆ 於 2008-4-1 23:22 發表

[s:25] 厄.......
本人沒有到當SG的條件啦!
哈....
那天只是去那邊當打工小妹囉~

SONY嘉年華會有分很多區,而且假日人會特別多。
我只去四天而已,而且只負責其中一區,所以各位就仔細找一下吧~
找到就給照幾張相片 ...

偏偏我不愛拍SG
偏愛拍打工小妹[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-1 23:48 發表

偏偏我不愛拍SG
偏愛拍打工小妹[s:19] [s:19] [s:19]

通常只有Show Girl會被拍而已耶!

一般人也不會去拍打工小妹吧? [s:44]

前幾天資訊展的時候,不知道為什麼,我跑去拍一個打工小妹,
拍完之後旁邊的打工的同事突然拍手起來,好像是中獎了一樣,
終於有人拍她了吧。

[s:19]

前幾天去資訊展的情形我是覺得,有一些發傳單的打工小妹
其實有些也長得不錯耶!不過只有幾位不錯的而已,可是那
些美眉都沒人會去拍,大家只會拍穿著廠商或是show girl
專屬的衣服的那些show girl而已。

我是不管那麼多,先禮貌性的問一下,可以拍就拍,不能拍
就客氣一點的說聲抱歉就好了。

回復

原帖由 airmax 於 2008-4-2 00:03 發表

通常只有Show Girl會被拍而已耶!

一般人也不會去拍打工小妹吧? [s:44]

前幾天資訊展的時候,不知道為什麼,我跑去拍一個打工小妹,
拍完之後旁邊的打工的同事突然拍手起來,好像是中獎了一樣,
終於有人拍她了吧。

[s:19] ...

這個叫做反璞歸真
最高境界耶[s:19] [s:19] [s:19]
決定了以後去展場專拍小妹@@
回復

主持人是Nikki, 有興趣的可以去看看~
[s:33]
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-1 22:49 發表
SONY一年一度的SONY FAIR要開始了
會場在台北101廣場
現場有許多好玩的活動
還有a攝影體驗營
參加還可以把512MB MEMORY STICK & a700攝影書帶回家[s:33]
有空可以去看看

P.S.安小琪04/13聚會那天就是要去那裡打 ...

[s:40] 哇嗚~
α攝影體驗營已經報名額滿咧!!!好口怕~大爆滿!
今天想要報名都沒得報了~
哈哈!!!

☆安小琪☆
回復