CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【新竹聚會】黑海樂團外拍

祝 Even 的母親早日康復。

有沒有建議實驗中學的場地要用什麼鏡頭拍比較好呢,能力不好,要跟前輩們多學習。
回復

最近新竹又變冷了~~~要多注重伯母禦寒~~
既然還有名額那就算我一份吧~~~[s:34]
另外ah_tai如果不介意載的是摩托車我是可以過去載的~~~
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-4-11 09:24 發表
另外ah_tai如果不介意載的是摩托車我是可以過去載的~~~

謝啦~~~~

我應該會搭 joseph 的車

感謝 姊夫 & yannis1220 熱情相助!!!

[s:6] [s:6]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-4-11 09:24 發表

哇~好快的時間名額剩最後一名囉!
回復

原帖由 joseph 於 2008-4-11 09:27 發表

哇~好快的時間名額剩最後一名囉!

感謝大家的熱情參與!我到現在還沒看過除了真的非常有名的樂團之外,現場有那麼多攝影師在拍照的,也讓我們有機會過一下巨星的乾癮,這真的是非常難得與不可多得的機會啊!再次的感謝大家,也替我們樂團的所有團員跟大家說謝謝[s:33] !!
回復

回復 80# 的帖子

dylen 大大~~
剛剛才發現~~
您跟我同一天生日~~
先祝賀你生日快樂喔!![s:34] [s:34]
回復

原帖由 samuel 於 2008-4-11 11:01 發表
dylen 大大~~
剛剛才發現~~
您跟我同一天生日~~
先祝賀你生日快樂喔!![s:34] [s:34]

哇,真的好巧,我也先祝samuel大生日快樂喔!![s:34]

昨天去配眼鏡,填個人資料時,那位幫我服務的小姐,知道我生日後,也跟我說生日快樂,還送我一個小禮物,今天samuel大也跟我說生日快樂,這次竟然都不是我身旁的人先跟我說生日快樂,感覺挺特別的,[s:33] 因為我認識的朋友本來就不多,會記得我生日的更是幾乎沒有啊!

回復

剛接到Evan的電話,伯母已經於今早離開人世了,我也覺得很震驚,因為從知道病情到現在,時間似乎還不到一個月.....這對Evan是很大的打擊,希望Evan可以儘快的振作與堅強起來,更要保重自己的身體,畢竟無論是他的家庭,公司,樂團等都還非常的需要他,他絕對不能倒下啊,也在此替向關心Evan與伯母的所有朋友們說聲感謝!!

回復

Evan大節哀啊!
說實在 再多安慰的話都是多餘.
多出來走走吧.這裡有很多好朋友可以陪你度過最難敖的那段...
回復

回復 84# 的帖子

真的很震驚, evan3833 大大請節哀...
回復

[s:10] [s:10] [s:10] 太突然了..........................請節哀...
回復

[s:10] [s:10] R.I.P....[s:37]
希望evan3833 大大趕快振作起來喔!!!
回復

EVAN叔叔請節哀
家裡有很多事情要忙,希望一切順利
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-11 13:33 發表
剛接到Evan的電話,伯母已經於今早離開人世了,我也覺得很震驚,因為從知道病情到現在,時間似乎還不到一個月.....這對Evan是很大的打擊,希望Evan可以儘快的振作與堅強起來,更要保重自己的身體,畢竟無論是他的家庭,公司, ...

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
回復

人生無常希望Evan節哀
逝者也不會希望Evan太悲傷
Evan要為了許多依賴你的人早日振作
回復