CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【新竹聚會】黑海樂團外拍

原帖由 星際寶貝 於 2008-4-1 17:25 發表

你真的是後知後覺

DYLEN阿姨的兩個公子可帥的呢

那個身材實在保養的很好

謝謝星際寶貝小底迪的讚美,下次再請你吃糖!![s:6]
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-1 17:30 發表

謝謝星際寶貝小底迪的讚美,下次再請你吃糖!![s:6]

[s:38] [s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
好噁心說~~~
回復

感覺很不錯的活動,幫推~~~[s:47] [s:47]
回復

是怎樣啦![s:61] [s:61]
兩次聚會的時間不是我上班就是我有檔期的活動[s:52] [s:52] [s:52]
[s:54] [s:54] 幫主加開場次啦!北埔喝擂茶啦!拍老街人文藝術[s:54] [s:54]
回復

人數限制 10 人
此限制,需要有親友證才可進入
[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
真是抱歉

回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-1 20:00 發表
人數限制 15 人
此限制,需要有親友證才可進入
[s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
真是抱歉

真是不好意思,因為這次的表演算是校園內部的活動,所以有一些限制,不過我想15張証件應該也很夠我們用了才對!![s:25]
另外,地點也許還有可能會變動,有任何最新的消息.我會儘快告訴各位的!![s:33]
回復

回復 36# 的帖子

感謝!!!不過活動還是如期舉行照辦嗎??我們可以參加吧?
回復

目前看來我是可以參加的喲。太好了。
之前新竹的聚會都無法參加。
會員帳號:wenwenwen
攜帶機身:30D
攜帶鏡頭:17-55, 24-105, 70-200 F2.8
回復

原帖由 o100543267 於 2008-4-1 21:35 發表
感謝!!!不過活動還是如期舉行照辦嗎??我們可以參加吧?

會如期舉辦啊!當然可以啊,就是為了大家才另外去申請親友證的,這15張證件就是供CF的大大們使用的,但因為聯誼活動原本並沒有對外開放,所以有名額限制[s:25] !!
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-2 08:41 發表

會如期舉辦啊!當然可以啊,就是為了大家才另外去申請親友證的,這15張證件就是供CF的大大們使用的,但因為聯誼活動原本並沒有對外開放,所以有名額限制[s:25] !! ...

這次的演唱會拍照活動

我想了一下還是暫時不要出門好了

因為本週五老婆準備要催生了(目前已經3600G頭圍9.6公分)

4/13必須要去幫精工車隊拍TIS龍潭的比賽(技師服都幫我訂做了不去很不好意思)

4/26那周要參加新竹的聚會

這次的竹女表演我實在是不敢出門,肯定會被臭幹一頓的

要不然我每個禮拜都想出門拍照哩

EVAN鼠叔跟DYLEN阿姨

沒能看到你們精采的表演真的很不好意思

因為本周有國家大事,出門的話老二會被折成兩半
回復

回復 40# 的帖子

沒關係啦,你心意我們感受到了,也跟你說聲謝謝囉!以後還是有機會的啊![s:33]
萬一害你被折成兩半,我們可承擔不起啊!![s:53]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008/4/2 09:59 發表

這次的演唱會拍照活動

我想了一下還是暫時不要出門好了

因為本週五老婆準備要催生了(目前已經3600G頭圍9.6公分)

4/13必須要去幫精工車隊拍TIS龍潭的比賽(技師服都幫我訂做了不去很不好意思)

4/26那周要參加新竹 ...

目前3600g啊!!
後期會長得很快~那破我家那隻的記錄有望了,加油。
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-2 08:41 發表

會如期舉辦啊!當然可以啊,就是為了大家才另外去申請親友證的,這15張證件就是供CF的大大們使用的,但因為聯誼活動原本並沒有對外開放,所以有名額限制[s:25] !! ...

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
dylen
日期地點有確定了嗎?
回復

原帖由 sanaok 於 2008-4-4 00:26 發表

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
dylen
日期地點有確定了嗎?

不好意思,剛剛Evan才在我們樂團討論區公佈最新的資訊!

4/19場地由新竹女中更改為實驗中學禮堂
工作證會有20張左右
6個團員及團員眷屬約10張..CANON FANS攝影師約10張(依目前報名人數來看應該足夠使用,如果不夠我會再叫Evan喬)
13:30~14:15是我們樂團表演的時間
第二個節目是熱門舞蹈
第三個節目是新竹高工熱音社
回復

原帖由 dylen 於 2008-4-4 00:32 發表

不好意思,剛剛Evan才在我們樂團討論區公佈最新的資訊!

4/19場地由新竹女中更改為實驗中學禮堂
工作證會有20張左右
6個團員及團員眷屬約10張..CANON FANS攝影師約10張(依目前報名人數來看應該足夠使用,如果不夠我 ...

[s:22] [s:22] [s:22]
應該有很多可以拍了~
回復