CanonFans

搜索
樓主: redexjames

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐吃吃喝喝

回復 74# 的帖子

可以分一盒給偶

借偶用

因為偶的剛用完[s:42] [s:42] [s:42]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-2 11:37 發表
可以分一盒給偶

借偶用

因為偶的剛用完[s:42] [s:42] [s:42]

趙大哥上面是我的名子耶[s:25]
你該不會想拿去做壞事吧[s:58]
回復

回復 77# 的帖子

[s:40] [s:40] [s:40]

偶這麼忠厚老實怎麼可能做壞事

誰的名字,好像也沒差啦!

只是跟人交換時不會兩手空空的罷了(感覺粉空虛)[s:51] [s:51]
回復

補充一下, 這次的肋眼是美國頂級的,在一般餐廳是吃不到的.一公斤850..一份肋眼大概4~5公斤.

還有這次的肋眼是Steven 私人贊助的~~希望大家吃的開心.
回復

回復 79# 的帖子

近中午了

能不能先企

試吃[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]
回復

上面有住址,你應該值接過去就可以試吃了~[s:19] [s:19]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-2 11:41 發表
[s:40] [s:40] [s:40]

偶這麼忠厚老實怎麼可能做壞事

誰的名字,好像也沒差啦!

只是跟人交換時不會兩手空空的罷了(感覺粉空虛)[s:51] [s:51] ...

老大不會空虛啦
很多人在被後支持你的
我可以免費陪你一天(羞)
你才有喔別人我都要收錢喔[s:19]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-2 11:45 發表
補充一下, 這次的肋眼是美國頂級的,在一般餐廳是吃不到的.一公斤850..一份肋眼大概4~5公斤.

還有這次的肋眼是Steven 私人贊助的~~希望大家吃的開心.

Steven真是好人一枚阿
當天一定要好好認識他[s:19] [s:19]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-2 11:35 發表

我還想帶名片去發勒@@
我美工班老師要我們設計自己的名片
結果作業交了老師說要拿去印三盒...不用錢
補習班出錢,一次印那麼多盒都不知道幹麻
[s:25]
http://farm3.static.flickr.com/2161/2381225061_932d2f73b ...

漂亮~~~好閃!!![s:47] [s:47]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-2 11:35 發表

我還想帶名片去發勒@@
我美工班老師要我們設計自己的名片
結果作業交了老師說要拿去印三盒...不用錢
補習班出錢,一次印那麼多盒都不知道幹麻
[s:25]
http://farm3.static.flickr.com/2161/2381225061_932d2f73b ...

怎嚜看起來像是\"戴樂士業務員\"的名片..............

[s:10]
回復

這麼讚的活動哦~

打屁聊天喝酒~~太讚了吧!!

報名1 + 1  ( 女王 還不確定 )
1. 姓名:小四
2. 報名1 + 1  ( 女王 還不確定 )  
3. 聯絡電話: 0933833133
4. EMAIL:可留可不留 gabby989@hotmail.com
5. MSN: 可留可不留  同上

對了~~kenny 大 那天順便把校色器帶去哦!!

回復

原帖由 gabby 於 2008-4-2 13:13 發表
這麼讚的活動哦~

打屁聊天喝酒~~太讚了吧!!

報名1 + 1  ( 女王 還不確定 )
1. 姓名:小四
2. 報名1 + 1  ( 女王 還不確定 )  
3. 聯絡電話: 0933833133
4. EMAIL:可留可不留 gabby989@hotmail.com
5. MSN: 可留可 ...

等很久了,真的~!等到古化石了.....[s:10]
你來最重要,校色器....好像也重要喔....

小四哥...謝謝你。
下次辦在你的早餐店,完後可以去外拍...ㄏㄏㄏ...[s:8]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-2 12:29 發表

怎嚜看起來像是\"戴樂士業務員\"的名片..............

[s:10]

戴樂士是什麼東西@@?
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-2 13:35 發表

戴樂士是什麼東西@@?

[s:16] 是一家全球知名的保險套公司名稱...[s:30]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-4-2 11:51 發表
近中午了

能不能先企

試吃[s:39] [s:39] [s:39] [s:39]

我會帶員工在巷口鋪紅地毯迎趙大進來試吃[s:45] [s:45]
回復