CanonFans

搜索
樓主: redexjames

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐吃吃喝喝

我也要報名!!第一次參加cf版聚請多指教!!
可以帶光碟放照片嗎??
1. 姓名:Wayne(韋恩)
2. 人數:1~2(女友還不確定)
3. 聯絡電話:0932786086
4. EMAIL:可留可不留waynewei806@yahoo.com
5. MSN: 可留可不留\'
回復

請問,這次是聚餐吃吃喝喝而已吧!

那我就可以不用帶器材出門了。

YA![s:59]

不用背那麼重的包包了。

YA!YA!YA!

[s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 airmax 於 2008-4-2 01:38 發表
請問,這次是聚餐吃吃喝喝而已吧!

那我就可以不用帶器材出門了。

YA![s:59]

不用背那麼重的包包了。

YA!YA!YA!

你只要帶 5D + 24/1.4 + 閃燈 +柔光照就好~~

機絲一定要帶一下的拉~~~
回復

請問幫主參加這次聚會需要帶識別證好讓大家知道你是誰嗎???[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 ss42tw 於 2008-4-2 01:55 發表
請問幫主參加這次聚會需要帶識別證好讓大家知道你是誰嗎???[s:44] [s:44] [s:44]

我正好也想問要不要帶CF專用識別證的說。 [s:58]

應該還是帶一下會比較好,可是應該有人沒有識別證吧? [s:44]
回復

能自己作最好~有識別證的也可以讓其他朋友認識你~~畢竟聚會就是多認識朋友.
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-1 23:58 發表

站大
那天我家老王剛好休假,不然我就叫他開車去接你了...
不過沒關係,你來,車錢和飯錢我出啦!之後再從我這慢慢扣回去。

人來最重要啦![s:33] [s:33] [s:33] ...

謝謝拉,但是無功不受祿! 我還是安分的趕快先畢業比較實在[s:30] [s:30]
回復

原帖由 柳橙C 於 2008-4-2 00:33 發表

站大~教你一個方法  你只要4/13當天  在你家門口 往對面樓上的房間 丟石頭~越大顆越好[s:12]
就會有人出來[s:7]   然後  那傢伙就會載你來參加聚會了~~[s:47] ...

耶! 妳們也要去喔?[s:36] [s:36]
回復

回復 25# 的帖子

我說了阿...
老師去我就翹班...
回復

[s:6] 推一下...
:) :) :) :) :) :) :) :)
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-2 00:02 發表

丹哥
你要注意 副站智文喔!你看43和44樓
只要有小琪說話, 智文就會出來說\"彩裝之類的,哪裡見過你之類的\"
小心![s:57]

[s:48] [s:48] [s:48]

厄....
你為什麼最後要淚奔阿......

哈哈哈!!![s:17]

☆安小琪☆
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-4-1 22:53 發表
安小琪那天要去101的SONY FAIR\'S 08打工
離安和路不遠
如果要找她當MD
中午聚會完可以去會場拍[s:19]

要來的人記得帶些小小小\"心意\"阿~
你們知道的……[s:33]

[s:58] 我喜歡喝星巴客的香草拿鐵…
要熱的、低咖啡因、奶泡多一點,大杯中杯都ok啦..........

這樣的暗示會不會太明顯~
哈哈哈哈哈![s:19]

☆安小琪☆
回復

如果有過去~~會帶\"小小心意\"過去的.[s:25] [s:25]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-2 02:01 發表
能自己作最好~有識別證的也可以讓其他朋友認識你~~畢竟聚會就是多認識朋友.

我還想帶名片去發勒@@
我美工班老師要我們設計自己的名片
結果作業交了老師說要拿去印三盒...不用錢
補習班出錢,一次印那麼多盒都不知道幹麻
[s:25]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-2 11:31 發表
如果有過去~~會帶\"小小心意\"過去的.[s:25] [s:25]

泰哥我也要[s:8] [s:8] [s:8]
回復